Спорт на ТВ. 16 ноября

В расписании возможны изменения. Дополнения к расписанию могут быть представлены в комментариях.

Понедельник, 16 ноября 2020
15:00 и 21:00 Теннис. Итоговый турнир ATP в Лондоне, Великобритания. Пары. День 2
Eurosport Player Прямой эфир
16:00 и 22:00 Снукер. Home Nations. Открытый чемпионат Северной Ирландии в Милтон-Кинсе, Великобритания. День 1
Eurosport 1, Eurosport 2 Прямой эфир
Eurosport Player Прямой эфир с 13:00
17:00 Мини-футбол. Чемпионат России. «Торпедо» (Нижегородская область) — «Газпром-Югра» (Югорск)
Матч ТВ Прямой эфир
17:00 Волейбол. Чемпионат России. Женщины. «Заречье-Одинцово» (Московская область) — «Динамо» (Москва)
Матч! Страна, Старт Прямой эфир
17:00 Теннис. Итоговый турнир ATP в Лондоне, Великобритания. Н. Джокович — Д. Шварцман
Eurosport 1 Прямой эфир
18:00 Профессиональный бокс. «Короли Нокаутов Трофи». Гран-при в суперсреднем весе. Виталий Кудухов против Юрия Быховцева, Тимур Сакулин против Дениса Царюка
Матч! Боец Прямой эфир
Матч ТВ Прямой эфир с 22:40
19:00 Хоккей. КХЛ. «Ак Барс» — «Автомобилист»
КХЛ-ТВ HD Прямой эфир
19:00 Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. «Белогорье» (Белгород) — «Зенит-Казань»
Матч! Страна, Старт Прямой эфир
19:30 Хоккей. КХЛ. ЦСКА — «Локомотив»
КХЛ-ТВ Прямой эфир
19:30 Хоккей. КХЛ. СКА — «Салават Юлаев»
Матч ТВ Прямой эфир
19:30 Хоккей. КХЛ. «Витязь» — «Спартак»
Sportbox Прямой эфир
КХЛ-ТВ Запись 22:25
19:30 Хоккей. КХЛ. «Йокерит» — «Трактор»
Sportbox Прямой эфир
КХЛ-ТВ HD Запись 00:40
19:30 Хоккей. КХЛ. «Динамо-Москва» — «Нефтехимик», «Динамо» (Рига) — «Куньлунь Ред Стар» (20:30)
Sportbox Прямой эфир
20:00 Плавание. ISL в Венгрии. 1/2 финала
Матч! Арена Прямой эфир
21:00 Хоккей. Чемпионат Швеции. «Юргорден» — «Шеллефтео»
Viasat Sport Прямой эфир
22:45 Футбол. Чемпионат Англии. Лига 1. «Плимут Аргайл» — «Портсмут»
Футбол Прямой эфир
22:45 Футбол. Товарищеский матч. США — Панама
Okko Прямой эфир
23:00 Теннис. Итоговый турнир ATP в Лондоне, Великобритания. Д. Медведев — А. Зверев
Eurosport 1 Прямой эфир
Вторник, 17 ноября 2020
04:15 Американский футбол. NFL. Чикаго Беарз — Миннесота Вайкингс
Viasat Sport Прямой эфир

Отправить ответ

4 комментария

Goodwin

Я вообще почитал на эту тему и пришел к парадоксальному, на первый взгляд, выводу.

Если бы футбольная Суперлига была создана раньше — году в 2000-м (когда была группа G14), то континентальный футбол от этого только бы выиграл. При развитии телевидения вопрос создания суперлиги был лишь вопросом времени, но УЕФА невольно придумал такую схему еврокубков при которой в Суперлигу превратилась не Лига чемпионов, а один-два национальных чемпионата — в первую очередь, конечно, АПЛ, куда хлынули свободные бабки и инвесторы со всего мира. Чуть поодаль — Ла Лига. И где-то у пьедестала Серия А и Бундеслига.

В результате пропасть между богатыми и бедными клубами не просто увеличилась, она стала непреодолимой. Куда катится европейский клубный футбол, если за последние 10 лет в еврокубках побеждали команды только из двух чемпионатов и примкнувшая к ним «Бавария» (UPD — еще «Порту» в 2011-м в ЛЕ, исключение подтверждающее правила))? 17 раз из 20 еврокубки выигрывала или испанская или английская команды. УЕФА допустил тотальное доминирование двух национальных лиг над остальными, позволив им собирать все финансовые сливки, скупать лучших игроков и пичкать весь мир своими турнирами, в то время как остальные сосут лапу. Разве это дело? Разве можно было себе представить в конце 90-х что у 15-й команды Англии бюджет будет больше, чем у чемпиона Нидерландов? А это прямое следствие того что европейские футбольные чиновники в свое время «очканули» и заблокировали идею Суперлиги, побоявшись лишиться своего влияния на клубы.

Если бы европейская Суперлига была создана в начале нулевых в нее были бы включены клубы не из двух стран, а минимум из восьми-десяти. А потенциально любая страна могла бы позволить себе иметь клуб в этой лиге и на регулярной основе наблюдать топовый футбол, особенно если бы УЕФА, например, квотировала вайлдкарды по географическому принципу. А сейчас мы приходим к тому что единственный шанс спасти клубный футбол в Европе — это как раз как можно быстрее создать такую Суперлигу, которая станет конкурентом АПЛ и Ла Лиги — и заберет у них спонсоров и денежные излишки, что плодотворно скажется на многих других национальных чемпионатах.

Жаль что Прядкин этого не понимает :))

tost

Радиостанция Спорт FM (Sport FM) 13 ноября 2020 года получила универсальную лицензию на радиовещание на территории Российской Федерации.
https://twitter.com/teleorakull/status/1328379098348081153

Интересно, надолго ли?

Сергей Киселёв

Goodwin, всё правильно написал, интересно кто и почему минус поставил?

Goodwin

«Нельзя ставить интересы ряда ведущих богатых клубов — около десятка их, не более того — выше интересов всех национальных чемпионатов, национальных лиг, — сказал президент РПЛ Сергей Прядкин, комментируя перспективы создания нового футбольного турнира — Европейской Суперлиги. — По сути, если коротко сказать, богатые станут богаче, а бедные — беднее. Наша страна абсолютно не заинтересована в этом. Вы знаете прекрасно, что даже наши клубы, которые занимают первые позиции, конечно, никогда не попадут в эту лигу».

Прядкин в своем репертуаре. Поразительная последовательность
Сережа, почему же в одних случаях можно ставить интересы ряда ведущих богатых клубов выше остальных (я имею в виду конечно переход на систему «осень-весна» и смягчения-тире отмену- лимита)? А в другом случае — нельзя? Почему же тебя светлая голова не смущает что у тебя прямо под носом — в России: клубы РПЛ становятся богаче, а клубы ФНЛ и ПФЛ беднее?

А про заинтересованность страны? Много ли очков набрали клубы из твоей замечательной лиги во встречах с «Баварией», «Боруссией» Дортмунд, «Челси», «Атлетико», «Севильей» и «Лацио»? Может рано им еще играть на таком уровне? Что же ты Сережа не создал в своем чемпионате достаточных условий для роста уровня футболистов?

Суперлига — это логичный шаг на пути развития клубного футбола в Европе. Который топчется на месте последние лет 10. И УЕФА сама давно уже идет в этом направлении — к «закрытию» Лиги чемпионов. Для этого и создают Лигу Европы-2. Только наш осведомленный президент РПЛ опять не в курсе.