ВГТРК / Критика
Права на трансляции / ВГТРК
Почему «Спорт 1» не транслирует второй гран-при Сочи, который показывает «Р2»?
- ilya_firsov
- Site Admin
Права на трансляции / ВГТРК
Потому что ВГТРК в этом году не захотела (или не смогла) закупить нормальный пакет прав на «Формулу 1», включающий и «Спорт 1»
-
ВГТРК / Критика
Вот основные проблемы ВГТРК:
1. Этот холдинг не купил права на трансляции НХЛ (с сезона 2012/13)
2. Осенью 2013 года не начал вещание новый телеканал "Спорт 24"
3. 1 июня 2014 года телеканал "Россия 2" не перешёл на 16:9
- ilya_firsov
- Site Admin
ВГТРК / Критика
Переименовал тему, т.к. изначальное название не совсем корректное. То, что «1 июня 2014 года телеканал "Россия 2" не перешёл на 16:9», не является проблемой, поскольку этот переход и не планировался. Вот «Спорт 24» да, можно отнести к этой категории 
А здесь я предлагаю ругать ВГТРК за все допущенные за время функционирования спортивной редакции ошибки. На прощание, так сказать
Переместил подходящие сообщения сюда

А здесь я предлагаю ругать ВГТРК за все допущенные за время функционирования спортивной редакции ошибки. На прощание, так сказать

-
ВГТРК / Критика
Почему "Россия 2" не транслирует повторы спортивных трансляций и программ?
ВГТРК / Критика
MaxKovStronghold писал(а):Источник цитаты Почему "Россия 2" не транслирует повторы спортивных трансляций и программ?
Если появится «Матч ТВ», то вероятно, покажут повторы.
-
ВГТРК / Критика
Думаю, эта тема будет наиболее подходящей для подобной мысли:
Случайно только сейчас заметил, что в новостях отдельно подчеркивалось, что на Евро, кроме матчей сборной России, Россия-1 среди остальных матчей в группах покажет игру Украина - Польша. Учитывая нынешние отношения с этими странами и общую повестку дня, не удивлюсь, если руководство ВГТРК додумается посадить на эту игру в сокомментаторы Дмитрия Киселева или Владимира Соловьева.
Случайно только сейчас заметил, что в новостях отдельно подчеркивалось, что на Евро, кроме матчей сборной России, Россия-1 среди остальных матчей в группах покажет игру Украина - Польша. Учитывая нынешние отношения с этими странами и общую повестку дня, не удивлюсь, если руководство ВГТРК додумается посадить на эту игру в сокомментаторы Дмитрия Киселева или Владимира Соловьева.
- ilya_firsov
- Site Admin
ВГТРК / Критика
Вряд ли, тогда им придётся ещё командировку во Францию оплачивать 

-
ВГТРК / Критика
ilya_firsov писал(а):Источник цитаты Вряд ли, тогда им придётся ещё командировку во Францию оплачивать
Так вроде ведь была инфа, что ВГТРК не проплатило комментаторские будки на местах и там комментаторы будут из Москвы работать?
ВГТРК / Критика
Cheriksoft писал(а):Источник цитатыilya_firsov писал(а):Источник цитаты Вряд ли, тогда им придётся ещё командировку во Францию оплачивать
Так вроде ведь была инфа, что ВГТРК не проплатило комментаторские будки на местах и там комментаторы будут из Москвы работать?
С приходом Стогниенко планы поменялись но в Рио никто не поедет.
-
- Оператор платного ТВ: Информсвязь
- Забанен: Бессрочно
ВГТРК / Критика
MaxKovStronghold писал(а):Источник цитаты Вот основные проблемы ВГТРК:
1. Не был заключён новый контракт из-за грянувшего летом-осенью локаута в НХЛ
2. Планы были, но из-за урезания финансирования ВГТРК из федерального бюджета проект умер ещё до зачатия, а должен был заменить РОССИЮ 2, хотя тогда нефть стоила по $95-120/баррель Urals
3. Если бы работал СПОРТ 24, то перешёл бы сразу на 16:9
-
ВГТРК / Критика
ilya_firsov писал(а):Источник цитаты Переименовал тему, т.к. изначальное название не совсем корректное. То, что «1 июня 2014 года телеканал "Россия 2" не перешёл на 16:9», не является проблемой, поскольку этот переход и не планировался. Вот «Спорт 24» да, можно отнести к этой категории
А здесь я предлагаю ругать ВГТРК за все допущенные за время функционирования спортивной редакции ошибки. На прощание, так сказатьПереместил подходящие сообщения сюда
Илья, я с тобой по СПОРТУ 24 абсолютно согласен!!!
-
ВГТРК / Критика
Cheriksoft писал(а):Источник цитаты Думаю, эта тема будет наиболее подходящей для подобной мысли:
А у меня вопрос по Мундиалю-2014 в Бразилии: Почему несмотря на заключения арендного соглашения по переходу с НТВ+ Юрия Розанова и на то, что за 2 года до того матчи УЕФА ЕВРО-2012 из Харькова и Донецка комментировал Александр Ткачёв, на матчи из Бразилии началом после полуночи МСК, шедшие впрямую на Первом Канале комментировал Алексей Осин?!!
Ведь и голос Осина указывает на его вечное пьянство, да и позиция явно антикремлёвская!!!
Комментарии Осина-условия контракта?!!
Слава Богу, что Осина нет на Матч ТВ!!!
- ilya_firsov
- Site Admin
ВГТРК / Критика
Меня больше интересует, почему Розанова на ЧМ-2014 так и не поставили на «Россию 1». Даже Кривохарченко дали пару матчей отработать, а Юрия Альбертовича в федеральный эфир не выпустили. Ничего, на «Матче» отыгрется 

ВГТРК / Критика
Меня совершенно не устраивает Иоланда Чен в качестве "универсального комментатора" "Матча", поэтому отвечу вам так: жду Осина на Евро-2016 на "России-1" 

-
ВГТРК / Критика
А Иоланду Член я ни разу не слышал на общедоступном Матч ТВ!!! 

-
ВГТРК / Критика
ilya_firsov писал(а):Источник цитаты Меня больше интересует, почему Розанова на ЧМ-2014 так и не поставили на «Россию 1». Даже Кривохарченко дали пару матчей отработать, а Юрия Альбертовича в федеральный эфир не выпустили. Ничего, на «Матче» отыгрется
Потому что Осин-слуга Браузера, который профинансировал ребрендинг ВГТРК и замену спорта на боевики, сохранение их после 1 сентября 2012 года-после вступления в силу закона о защите несовершеннолетних от информации, препятствующей их здоровому росту и развитию и перенос спортивных трансляций либо на ночь, либо на платные каналы, а за это Браузер проплачивал засилие Осина на РОССИМ 2 в спортивной части этого канала!!!
А я не сомневаюсь в американском следе в ребрендинге ВГТРК, случившемся в сетябре-декабре 2009 года!!!
- ilya_firsov
- Site Admin
ВГТРК / Критика
albobr507606, коверкание фамилий не приветствуется. Устное предупреждение.
Какого Бразуера? Мозиллы или всё-таки Хрома? А может быть, Сафари?
Про «американский след», конечно, глупость
albobr507606 писал(а):Источник цитаты Осин-слуга Браузера
Какого Бразуера? Мозиллы или всё-таки Хрома? А может быть, Сафари?

-
ВГТРК / Критика
Грёбанный Андроид с его авторедактированием!!!
Я имел в виду Уильяма Браудера-гендиректора фонда Hermitage Capital, которого СК РФ обвиняет в крупных хищениях и убийстве Магнитского, а СМИ-в засилии чернухи и спонсировании внесистемной оппозиции!!!
Я имел в виду Уильяма Браудера-гендиректора фонда Hermitage Capital, которого СК РФ обвиняет в крупных хищениях и убийстве Магнитского, а СМИ-в засилии чернухи и спонсировании внесистемной оппозиции!!!
ВГТРК / Критика
Похоже, Вы сами стали слугой браузера своего андроида
Чен комментирует на "Матч ТВ" лёгкую атлетику, прыжки на лыжах с трамплина (я бы сказал, это она делает непрофессионально) и синхронное плавание (не слышал пока). 15 января она была гостем в программе "Спортивный интерес" (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ot15012016), по-моему, также давала интервью "Все на матч!".