Чемпионат Португалии 2019/20 на «Матче»

Субхолдинг «ГПМ Матч» объявил о приобретении прав на чемпионат Португалии по футболу.

Контракт рассчитан на один сезон — 2019/20. Как сообщается в опубликованном на сайте «Матч ТВ» пресс-релизе, по условиям соглашения каналы субхолдинга получат право транслировать по 3 матча в каждом туре.

В сезоне 2018/19 чемпионат Португалии показывает телеканал «Футбол».

Все новости спортивного телевидения в Telegram

Источник: «Матч ТВ»

Матч ТВ, Футбол
, ,

Отправить ответ

28 комментариев

Libero Pensatore

яков,чсв альбертика не завышенное,он с САМИМ АКУЛИНИНЫМ ОБЩАЕТСЯ,таким как мы с тобой предлагается тихо скулить в уголку от собственной ничтожности

Яков Рыбалко

Альберт, вам бы к психологу. У вас завышенное чсв

Альберт Хафизов

беспочвенный? Глаза открой, раз не видите ничего!

Яков Рыбалко

Альберт, вы пьяны? Что за беспочвенный негатив?

Альберт Хафизов

Видимо я тут похож на трепло, которое дезинформирует людей относительно тех или иных трансляций.

Яков Рыбалко

Альберт, я привык верить источникам , на которые могу сослаться. В них до сего дня ничего не было. В любом случае простите)

Альберт Хафизов

Ну что, Яков Рыбалко, врал я тебе? Нет! А признать правоту другого человека в сети сейчас — непозволительная роскошь… НО ты же веришь википедии. Наверное она тебе и покажет матчи.

Яков Рыбалко

Вообще очень хорошо , что закупили , и что закупили именно матчи плей-офф. Это говорит о том, что в холдинг кажется наконец пришёл кто-то рациональный

maksimayzerr

Кубок Африканских наций на «Матч! Футбол 1» https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1036563_Match_pokazhet_Kubok_afrikanskij_nacij_2019?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=sovsem-skoro-startuet-kubok-afrikanskih&utm_content=30204851

Наверное, в таком же объеме покажут и Золотой Кубок КОНКАКАФ

maksimayzerr

Францию, если ее не будет транслировать Матч, может подхватить телеканал «Футбол», учитывая, что у них не будет Португалии)

maksimayzerr

А вообще, какие футбольные чемпионаты Матч планирует показывать в следующем сезоне? Из тех, что сейчас показывают, никто вслед за Англией на выход не собирается?)

dorns

Ребята купите лучше НХЛ. И показывайте на вашем футбольном пакете. Я подпишусь, обещаю)
Сейчас только ради «Голда» приходится подключать HD-пакет «Ростелекома» за 300 рублей. Готов добавить сотку и подписать «Футболы»))

Альберт Хафизов

Уважаемый albobr507606
С этими вопросами лучше к Сергею Акулинину обратитесь. Он по почте сможет Вам ответить.

albobr507606

Правда ли, что Матч ТВ подписал контракт на показ чемпионата Нидерландов?
Если да, то:
1. Срок контракта?
2. Есть ли в контракте запрет на трансляции на общедоступном канале?
3. Ведутся ли переговоры с организаторами чемпионатов Бразилии и Аргентины?

Евгений Старицкий

Если как дополнение к существующему пакету то браво если как замена АПЛ то она не равноценна даже в попытке освоить просто бабло . мне вот что любопытно будет ли рамблер продавать лицензию на ящик или АПЛ уйдёт в нет . и второй вопрос чкм потерю восполнит футбол.и третье если уж и правда искать замену АПЛ то логично посмотреть в сторону шипа например. трясина адекватнее будет при всей моей любви к Португальцам

stitofff

Чтобы выйти на самоокупаемость, о которой так мечтает субхолдинг «Матч», надо либо иметь больше человек, готовых платить за футбольный пакет, либо действительно сократить своё пакетное предложение. Количество готовых платить за футбольный пакет действительно мало, его хватит чтобы окупить максимум 2 топ-лиги. Когда готовых платить за футбол будет столько, чтобы окупить оплату всех пяти топ-лиг, то пусть и покупают. А пока они могут позволить себе только 2 ТОП-лиги. Ну и плюс, чтобы сетка не была такой унылой, ещё парочку более дешёвых типа Бельгии и Голландии.

Владимир Суханов

Какое промо нужно? Достаточно посмотреть таблицы, из них ясно, какие матчи в туре более важные. Ну и классические дерби все знают, для этого не требуется быть суперфанатом.

dorns

На что из футбола можно заменить 5 ведущих лиг?

А зачем нужны все 5? Я уже неоднократно задавал этот вопрос) Где еще в мире есть спутниковая платформа с таким объемом трансляций еврофутбола? От этого размывается трансляционный пакет. Вместо того чтобы сконцентрировать внимание аудитории на одном-двух ТОП-турнирах и качественно продвигать и информационно сопровождать их — «Матч» пытается впихнуть в свои три несчастных канала невпихуемое (простите мой французский 🙂 )

Вот я например почему еврофутбол перестал смотреть? Да потому что отследить невозможно. Я не фанат ни одного из европейских чемпионатов, чтобы смотреть по 5-6 игр тура за уик-энд. А смотреть отдельные выборочные матчи невозможно, т.к. у этих матчей нет внятного «промо», для комментаторов — это «очередная» игра, о событиях в чемпионате они не рассказывают… Они уверены, что все зрители перед этим посмотрели 5 последних игр играющих в данном матче команд 🙂 А это далеко не так.

Получается такой оголтелый показ для прожженых фанов) А для обычных любителей спорта, которые хотят просто быть в курсе главных событий еврофутбола и которых на самом деле ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО холдинг «Матч» не может предложить ничего осмысленного. И толку от этих 25 трансляций за уик-энд никакого нет.

tost

Вообще «Матчу» надо провести ревизию своего футбольного пакета — много ненужного, объемы показа тоже неадекватные уровню зрительского интереса.

На что из футбола можно заменить 5 ведущих лиг?

dorns

Интересно, почему Португалия, а не Голландия?

Позднее время начала матчей. Голландия в воскресенье накладывается на чемпионаты Англии, Германии, Италии и Испании.

dorns

Я думаю что подписание Португалии никак не связано с наличием/отсутствием прав АПЛ в следующем сезоне. Вообще «Матчу» надо провести ревизию своего футбольного пакета — много ненужного, объемы показа тоже неадекватные уровню зрительского интереса.

tost

Интересно, почему Португалия, а не Голландия? Нагучев был бы рад.

Альберт Хафизов

Если Чемпионат Англии и в правду будет отсутствовать на каналах (что скорее всего), то хотелось бы понять какой Чемпионат из оставшихся будет приоритетным. От Португалии по 3 игры в туре, от Шотландии тоже не очень много трансляций за весь сезон намечается. От Бундеслиги 5 игр, от Примеры 5-6. Италия — максимум 4-5 (хотя в этом туре будет больше, ибо тур растянули на 4 дня).

dorns

Интересно, а зачем? Ну это же не всерьез — замена АПЛ?

Libero Pensatore

сено — плохая замена овсу

tost

Замена АПЛ?