1 марта запустится канал «Матч Страна»

Субхолдинг «Матч» 1 марта 2019 года планирует запустить телеканал «Матч Страна». Об этом на форуме «Россия — спортивная держава» сказал председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» Дмитрий Чернышенко.

«Я бы хотел проанонсировать, что 1 марта следующего года накануне Универсиады мы запустим новый федеральный канал «Матч Страна», который будет показывать только спортивные новости и события, которые происходят в России. Этот канал имеет социальную направленность. Он будет также продвигать детский спорт», — передаёт слова Чернышенко «Р-Спорт».

Возможно, «Матч Страна» заменит телеканал «Матч! Наш спорт», придерживающийся схожей концепции.

Все новости спортивного телевидения в Telegram

Источник: «Р-Спорт»

Субхолдинг «Матч»
, , ,

Отправить ответ

10 комментариев

Войти с помощью: 
Libero Pensatore

не плодят,а перекрашивают

украб украл укроп

плодят эти каналы на газовые налоги, а все равно кроме своего спартачка из футбола ничего не показывают, а уж про другие виды спорта и вообще молчу, нхл игнорят, зато лигу сосиСКИ крутят.

dorns

*

dorns

У Первого канала есть заметные проблемы с финансами, канал перешел в режим жесткой экономии. Например, они отказались от ночного кинопоказа, в выходные дни в дневное время транслируются в основном повторы. Поэтому спорт — доступный и сравнительно дешевый контент, которым можно заполнять сетку. Надеюсь что для зимнего сезона 2018/19 прикупят не только фигурное катание, но и ЧМ по лыжным видам.

Денис Михалыч

Первый канал покажет этап гран-при по фигурному катанию #GPFigure #SkateCanada в прямом эфире и записи с 26 по 28 октября суммарно около 9-10 часов ТВ трансляций.

Обновленная информация по показу #SkateAmerica появится в ближайшие дни.

Телеспорт НЕ будет показывать фигурное катание. Весь гран-при эксклюзив у Первого.

Илья всё проспал! 😅 Этот пост бы в новость отдельную перенести…

nikita

Международные на «Игре»

Васька Кот

Договор ГПХ (договор гражданско-правового характера)

Денис Михалыч

Dorn работает в ГПХ. Шок! Сенсация!

Libero Pensatore

в россии происходят и международные события,как быть с ними?