Расписание трансляций ХХIII Зимних Олимпийских Игр 2018 года

РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ ХХIII ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

В России Олимпийские игры будут транслировать федеральные телеканалы «Первый», «Россия 1», «Матч!» и тематические «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Наш Спорт».

Расписание трансляций публикуется для федеральных каналов в полном объёме со всеми прямыми трансляциями и повторами, а для тематических — только первый показ и в некоторых случаях первый полный показ в повторе.

Расписание телеканалов «Первый» и «Россия 1» актуально для версий, транслирующихся в Европейской части Российской Федерации. В расписании указано московское время.

Для просмотра полного расписания на день нажмите на дату.
Последнее обновление — 28.02.2018 23:00

8 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ

9 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА

10 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

11 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

12 ФЕВРАЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

13 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК

14 ФЕВРАЛЯ, СРЕДА

15 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ

16 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА

17 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

18 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

19 ФЕВРАЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

20 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК

21 ФЕВРАЛЯ, СРЕДА

22 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ

23 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА

24 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

25 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

TELEVISION-SPORT.COM
SPORTTVNEWS.RU

ВГТРК, Матч ТВ, Первый канал, Пхёнчхан-2018, Субхолдинг «Матч»
, , , , , , ,

Отправить ответ

695 комментариев

Войти с помощью: 
dorns

Да я отнюдь не считаю, что там все плохо в Норвегии и что все они на допинге. Скорее всего нет. Но разве ВАДА это когда-нибудь волновало? :)) Но и в России ведь тоже запятнаны несколько товарищей, а тень упала на всех. Родченков признался что программы есть в 20 странах, а назвал только одну. Что у него там еще нарыто — Вы знаете? Был бы повод — раздуют скандал — будьте уверены. Тем более шведы уже активно копают.
Вы вот неужели думаете Норвегия случайно проиграла дамский командный спринт в лыжах? 🙂 Да они сами прекрасно понимают, что 4 победы в 4 лыжных эстафетах очень сильно будут мозолить глаз кому не следует 🙂 И если победы над «ОАРовцами» им простят, то постоянный вынос шведов и других «чистых» спортивных наций — это уже слишком заметно.
И дело то не столько в лыжах.
Тут еще совпало неудачно — что норвежцы начали пачками брать медали не только в лыжах, но и в горных лыжах, в коньках — а американцы как раз в этих видах существенно недобирают. В итоге и образовался очень приличный отрыв по числу медалей, который нужно будет общественности и своим спонсорам как-то объяснить.

Немцы в этом плане послушные молодцы. Они на своей территории все выгребают под чистую, а на другие особенно не лезут 🙂

Zhanabaevtimur

И потом интересна логика. Если сейчас норвежцы понасобирали кучу золотых. Значит они на допинге. Такое ваше мнение. Соответственно надо понимать что 1 место по золотым в сочи. Тоже самое?

Zhanabaevtimur

Dorns
Если вы считаете что якобы астматики в норвегии «липовые» то кто мешает сделать таковыми спортсменов из россии? Моральные устои? Да ну нах… если они не мешают делать все остальное и всевозможное со всеми сопредельными государствами то почему здесь помешали… их там уже по тысяче раз перепроверили норвежцев. Не верите возьмите ту же Йохауг ее никто не пожалел ни вада ни мок ни cas

dorns

Яков, и в целом. Вы когда пишете что-либо, вы имейте привычку проверять что вы пишете? 🙂

«Норвегия всегда обходила США и Канаду на зимних ОИ» Да ну нах! Откройте зачеты всех Олимпиад с 2002 года. Только два раза норвежцы обходили североамериканские сборные по числу «Золотых» медалей — в Солт-Лейке и Сочи, а по общему числу медалей у штатов всегда было больше, чем у Норвегии. А сейчас Норвегия выигрывает вчистую — и по «золоту» и по штукам. Такое последний раз было в 90-е, задолго до нынешних ТВ-контактов и раздутой программы игр.

«В Германии нет видов спорта, кроме хоккея и шорт-трека не способных принести медаль»
Да ну нах-2! Вообще немцы завоевали медали пока только в 7 видах программы. Причем из этих 7 фигурное катание я как-то сразу вынесу за скобки, потому что фигурного катания в Германии нет — есть только одна пара) В остальном немцы предельно ограничены — биатлон, прыжки с трамплина, лыжное двоеборье и санно-бобслейная трасса. Все! «Баранки» они получили и в лыжных гонках и в горных лыжах и в коньках, и в новомодных сноубордах с фристайлами. Даже у нас с текущим составом не все так плохо по охвату видов спорта 🙂

dorns

Баньте лучше меня! )) но как сказал один француз — вы подождите годика 4, там и обсудим))

stitofff

Предматчевая студия? На Р!? Это что за шутка такая?

stitofff

У чехов больше шансов взять золото ОИ, чем у Германии.

nikita

Хоккей на Р1, видимо, с предматчевой студией. Эфир в 10:10

Малыш Сид

Яков, на этой Олимпиаде даже хоккей может!

Малыш Сид

Дорн, а что у нас там в общем зачете? На место в десятке шансы еще есть или нет? Хотя может Шипулин с Аном, у которых два подиума на двоих в сезоне на этапах КМ приехали и всех порвали бы? Или Устюгов уничтожал бы на финише Клэбо, которому проигрывал весь сезон? Единственная гарантированная золотая медаль которую мы потеряли после всех чисток МОК это у Юскова на конькобежной полуторке. Ну может было бы еще плюс 3-4 медали других достоинств. Это сильно подняло бы нас в общем зачете? Приблизило бы к Канаде и США, не говоря уже о Норвегии и Германии? Не знаю кого как, но лично меня нынешние результаты после сочинской феерии наводят на печальные размышления…
А что касается США, если не брать в расчет результаты Олимпиад на домашнем континенте, то они выступают на своем уровне. Летом, как мы помним, у них получается немного лучше…

Яков Рыбалко

Дорн, что вы, мать вашу , несете? Норвегия всегда обходила на Зимних играх и Канаду, и США В Германии нет видов спорта, кроме хоккея и шорт-трека не способных принести медаль. Вам пора принимать таблетки от паранойи)
P.s. Илья , баньте меня , но я больше не могу молчать

dorns

Чтото мне подсказывает что следующий крестовый поход ВАДА будет против норвежских астматиков. Сидели бы себе в районе 5 места общего зачета и не выеживались)) а тут вылезли с немцами в лидеры, оставив штатам оспаривать с канадцам 3 место. И если Германия — это рынок, денежный мешок и родина Баха в конце концов, то не для того NBC вбухивал лярды чтобы показывать американскому зрителю как небольшая северная страна уделывает Штаты в общем зачете)) ждем новых посадок

dorns

Я вчера вечером и сегодня утром видел штук 5 анонсов этого хоккейя

nikita

dorns, даже в московской версии перестановок нет: http://russia.tv/tvp/index/date/23-02-2018

dorns

Россия — Чехия уже давно стоит в сетке «России-1». 23 февраля в 10:30.

nikita

Несмотря на присутствие в забегах Ефременковой и Шульгинова, Первый канал снял с эфира шорт–трек. Женский ски–кросс, которого завтра вообще нет, и полуфинал Канада – Германия на «России» в сетке пока остаются

dorns

Давайте по простому. В чем разница между допингом и терапевтическими исключениями? Ни в чем. Давно пора опубликовать список препаратов прием которые ВАДА разрешает в качестве терапевтических и снять с него все ограничения. Пусть кто хочет, тот и кушает. Тот же «Мельдоний». Какой от него вред здоровью? Зачем его запрещать? Кто мешает тем же американцам кушать, если это такое эффективное средство?

Почему же ВАДА так не поступает? Да потому что ВАДА изначально задумывалась не как простая «лаборатория», а как инструмент влияния. И соответственно она создает такие правила, при которых нужные люди постоянно будут находить способ дергать за нужные ниточки. А борьба с допингом — это красивая «ширма» для того чтобы вмешиваться в результаты. Все равно допинг жрут все (там такой убийственный список запрещенных препаратов, что каждый из нас попадется, не говоря уже о спортсменах). Просто появилась привелигированная группа спортсменов, которой официально разрешили получать преимущество над своими соперниками за счет употребления допинга. А на остальных ВАДА периодически устраивает показательные процессы, оправдывая свое существование. Ну и бабки ей тоже нужны.

dorns

Забавно будет если всплывет как раз у Монифика. Го*но у го*на обычно и всплывает 🙂

Малыш Сид

Яков, я и отметил что он не обвинял, а предполагал. И это, на мой взгляд, в любом случае не очень по-спортивному.

Яков Рыбалко

Манифика кого то обвинял? Он просто сказал , посмотрим , что всплывет через 4 года. Учитывая многократные танцы с медалями немудрено что он так сказал

Ege

А что там с формой американских конькобежцев)

Малыш Сид

Не знаю что там говорила Диггинс, но тот же Манифика конечно не прав. Бездоказательно вслух предпологать использование запрещенных препаратов кем бы то ни было, это не очень красиво.

nikita

Ege, проблема. Ещё 2 переноса: ски–кросс с 23 числа на 22, параллельный гигантский слалом – с 22 на 24

Малыш Сид

Странно, долго искал в интернете но так и не нашел каких-то жестких высказываний Диггинс в адрес наших лыжников. Если у кого-то есть на них ссылка поделитесь пожалуйста.

Ege

Проблема изменить программу для Р1?

nikita

Новость для Р1: наш хоккейный полуфинал с Чехией, разумеется, будет не в 15:10, а в 10:40 мск. Предстоит изменять программу на 23 февраля

nikita

Гучек комментирует на «Матч ТВ» вторую игру подряд. Видимо, догоняет редактора трансляций Пешнина)

nikita

Опа. Иоланда Чен в «Прямом эфире» Малахова, который в моём случае сегодня не прямой. Во время её реплики табличка про серебро Спицова и Большунова в командном спринте

Ege

Кому нужен первый кАнал…

lexanisimus

кому нужен шорт-трек в реальной жизни? кому нужен конькобежный спорт в реальной жизни? производителям коньков, которые разводят богатеньких родаков на покупку своим детям (золотой молодежи)

lexanisimus

кому нужен биатлон в реальной жизни? спорт, придуманный производителями винтовок, чтобы без работы в мирное время не сидели

lexanisimus

кому нужен хоккей в реальной жизни? спорт для элитных белых в США и Канаде, кому родаки оплатили форму и тренера, толи дело баскет корзина и мяч.

lexanisimus

кому нужны лыжные гонки?. вид для фриков, выдуманный для поддержки продаж лыжного инвентаря.

dorns

Так молния 2 раза в одно дерево не попадает) американка свое уже искупила) пущай выигрывает — нам не жалко.

lexanisimus

кому нафиг нужно фигурное катание в реальной жизни? кучке золотой молодежи, кому мамка с папкой оплатили обучение у тренера и наряды?

Малыш Сид

Ege, Вы это Дорну лучше расскажите

nikita

Ёлки–палки

Ege

Разглядывают части тела… это точно не женщины у женщин

Малыш Сид

Хм… ну что? Представительница ОАР сегодня на финише смогла разглядеть хоть какие-нибудь части тела Джесс Диггинс? Или с отставанием в 45 сек. сделать это было тяжеловато?

dorns

Кому нафиг нужен этот фристайл в реальной жизни? Вид спорта для фриков или золотой молодежи, целиком и полностью выдуманный производителями спортинвентаря и одежды)

dorns

А кто говорит что американка что-то нарушила? ;)) она нашла лазейку и воспользовалась ей, молодец! 😉 виновата не она, а то что МОК включает в програму виды, популярные в 5-10 «нужных» странах, в результате чего на олимпиаду отбираются в прямом смысле слова — туристы))

Малыш Сид

Dorns, ну значит тем спортсменкам у которых не было финансирования для поездок на этапы КМ нужно было либо его находить либо смириться с тем что они будут смотреть ОИ по телевизору. Или они хотели вообще не выступая на соревнованиях, за какие-то заслуги получить путевку на ОИ? Отсуствие денег у кого-то не проблема тех у кого они есть. И ни каких правил и законов она уж точно НЕ НАРУШАЛА.

dorns

Малыш Сид эта венгерская американка фактически купила себе поездку на игры, лишив возможности выступать других более сильных спортсменок, у которых не было денег чтобы ездить на нужные этапы Кубка мира.
В горных лыжах квоты распределяются вообще по другому принципу. Присутствие или не присутствие на олимпиаде спортсмена из Малайзии или Пакистана никак не влияет на количество спортсменов из других стран.

dorns

Не знаю какую бы истерику кто закатил. До финиша оставалось метров 100. Правило смены коридора актуально, когда своими действиями один из лыжников создает помеху движению другого. Например при пересечении финишного створа. В данном случае никакой помехи не было, Пайффер продолжил ехать со своей скоростью — Виндиш спокойно объехал его, потому что был быстрее и смог выбрать более оптимальную траекторию. Кроме того, в месте обгона финишные коридоры даже не были размечены привычными елочками. Интересно, если бы согласно конструкции стадиона финишная прямая длилась бы 500 метров, тоже нельзя было бы менять траекторию на всем ее протяжении? :))
В спорте надо следовать духу, а не букве правил. И Пайффер должен был просто признать, что был объективно слабее, а не жаловаться.

Zhanabaevtimur

Dorns
Насчет Пайфера вы гонку то саму видели? Итальянец поменял коридор на финише а этого нельзя делать. Представляю какую истерику закатил бы губерниев и все остальные включая вас если бы это касалось ОАР

stitofff

https://www.sport.ru/winter/Sidorova_uverena_chto_partnery_ne_mogli_podmeshat_Krushelnitskomu_meldoniy/article389011/
«Нас проверяют намного больше, общалась с командой Швеции — последние полтора года их вообще не проверяли. По крайней мере, есть один человек в мужской сборной, которого точно не проверяли. Ни разу, нигде, ни на одних соревнованиях», — сказала Сидорова.

lexanisimus

у нас также Кайшева на Ои поехала. ничего страшного в этой венгерской американке нет)

Малыш Сид

Эта венгерская американка ни чем не хуже каких-нибудь горнолыжников из Малайзии или Пакистана, которые точно так же спокойно катят вниз лишь бы только финишировать. Почему-то о них подобные статьи никто не пишет.

dorns

Самый справедливый зачет по итогам игр — это учитывать не кол-во медалей, а кол-во видов спорта, в которых страна брала медали. Это наиболее наглядно показывает уровень развития зимних видов спорта в стране. Вот как этот зачет выглядит сейчас, обратите внимание на место сборной России. А ведь у нас еще впереди хоккей. Да и возможную потерю в керлинге может компенсировать сноуборд. Так что провала никакого нет, разве что в биатлоне. Обращает внимание и 5 медальных видов у Китая, готовятся к домашней Олимпиаде.

1. Канада — 8
2-3. Германия, Россия — 7
4-8. Норвегия, Франция, США, Япония, Италия — 6.
9. Китай — 5
10-12. Австрия, Швейцария, Чехия — 4.
13-14. Швеция, Южная Корея — 3.
15-20. Нидерланды, Беларусь, Великобритания, Австралия, Финляндия, Испания — 2.
21-27. Словакия, Польша, Украина, Словения, Казахстан, Латвия, Лихтенштейн — 1.

dorns

Чем больше «недоспорта» включает МОК в программу Олимпиад, тем сильнее хочется ржать над этим 🙂 Блин, тоже так хочу как эта американка))

https://www.championat.com/olympicwinter/article-3350983-zimnjaja-olimpiada-2018-v-phjonchhane-ljudi-sobytija-amerikanskaja-moshennica.html

По хорошему — нормальные зимние игры были в 70-80е. Разыгрывалось меньше 50 комплектов наград. Только классические и наиболее популярные зимние виды спорта. Никакого мусора типа сноуборда, фристайла или шорт-трека. Высокий уровень конкуренции. Но потом МОК начал зарабатывать деньги. И началось… Помойка, а не Олимпиада. В фигурном катании — 5 комплектов медалей, в сноуборде — 10. КАК такое может быть?

Я бы кстати предложил ISU подумать над тем, чтобы вручать медали отдельно за короткую и произвольную программу. А почему нет? В биатлоне же есть отдельно спринт и индивидуальная гонка? Вот пусть и в фигурном катании будет 🙂