Расписание трансляций ХХIII Зимних Олимпийских Игр 2018 года

РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ ХХIII ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

В России Олимпийские игры будут транслировать федеральные телеканалы «Первый», «Россия 1», «Матч!» и тематические «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Наш Спорт».

Расписание трансляций публикуется для федеральных каналов в полном объёме со всеми прямыми трансляциями и повторами, а для тематических — только первый показ и в некоторых случаях первый полный показ в повторе.

Расписание телеканалов «Первый» и «Россия 1» актуально для версий, транслирующихся в Европейской части Российской Федерации. В расписании указано московское время.

Для просмотра полного расписания на день нажмите на дату.
Последнее обновление — 28.02.2018 23:00

8 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ

9 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА

10 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

11 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

12 ФЕВРАЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

13 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК

14 ФЕВРАЛЯ, СРЕДА

15 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ

16 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА

17 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

18 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

19 ФЕВРАЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

20 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК

21 ФЕВРАЛЯ, СРЕДА

22 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ

23 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА

24 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

25 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

TELEVISION-SPORT.COM
SPORTTVNEWS.RU

ВГТРК, Матч ТВ, Первый канал, Пхёнчхан-2018, Субхолдинг «Матч»
, , , , , , ,

Отправить ответ

695 комментариев

Войти с помощью: 
dorns

А вот и резюме по итогам сегодняшней дискуссии 🙂 Решение CAS дает нам право разговаривать с этой шайкой в МОК на равных, а не смотреть на них снизу вверх.

Вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков сообщил, что ОКР направил в МОК обращение в связи с сегодняшним решением CAS.
— МОК должен вернуться к рассмотрению вопроса об участии этих 28 спортсменов в Играх в соответствии с решением CAS, — заявил Поздняков. — ОКР обращается в МОК и убедительно просит не позднее 2 февраля направить индивидуальные приглашения следующим спортсменам: Александру Третьякову, Сергею Чудинову, Елене Никитиной, Марии Орловой (все — скелетон), Александру Легкову, Евгению Белову, Максиму Вылегжанину, Александру Бессмертных, Евгении Шаповаловой, Наталье Матвеевой (все — лыжные гонки), Ольге Фаткулиной, Александру Румянцеву, Артему Кузнецову (все — конькобежный спорт), Татьяне Ивановой, Альберту Демченко (оба — санный спорт).
Как вы помните, ранее ОКР решил не заполнять все квоты. Сейчас после решения CAS мы настаиваем, что наши спортсмены должны быть допущены в том числе и потому, что квоты не были выбраны. Нужно, чтобы международные федерации сейчас пересмотрели свои квоты.

nikita

Цитата вечера, или Почему Дорн на этот раз прав:
«У МОК, насколько я понимаю, нет другого выбора, кроме как позволить российским спортсменам участвовать в Олимпиаде, – сказал 86-летний бывший вице-президент МОК и почетный член ВАДА Арне Льюнгквист, «охотник за допингом» с 45-летним стажем. – Решение CAS не может быть обжаловано. Теоретически МОК может обжаловать этот вопрос в суде Швейцарии, но он обычно не принимает таких вопросов. Я не думаю, что МОК это сделает. МОК закрыл их от будущих Олимпийских игр, но CAS сказал «нет». В этой ситуации решает CAS. Большинство допинговых случаев против спортсменов тщательно исследуются. На самом деле очень необычно, что МОК появился в CAS с недостаточными доказательствами».

Александр Попов

Ну объективно два варианта есть:
1) Не доказано и не было.
2) В МОК есть доказательства по которым сам МОК сажать, надо.

Яков Рыбалко

О хороших новостях : журналистам в Корее можно называть нейтралов Россией и ходить с российской символикой https://www.sports.ru/biathlon/1059811122.html

dorns

Пихлера почему допустили? Он же не соответствует «четким» критериям МОК? 😉

lexanisimus

вскукареки Дорна обожаю))
нет нет ничего не доказано!!! олимпиада россия путин!!!

lexanisimus

прикольная тема для убогой рашки. ватник отстаивает честь мутко и нагорных- главных воров и жуликов в сфере спорта РФ

Яков Рыбалко

Виталий Леонтевич , перелогиньтесь , мы вас раскрыли

dorns

Ключевая фраза «если они знали». Где доказательства что они «знали» ? ;)) о чем именно они должны были «знать»? Это все такими вилами по воде, что даже сам Макларен убрал эту формулировку. А вы ее до сих пор вспоминаете. И я сейчас не о государственной системе, я сейчас в целом о существовании какой угодно системы поддержки допинга. Не было ее в принципе. В отдельных видах были нарушения, но глобальной системы, никакх Дюшесов и прочей ерунды не было. Потому что не доказано!

lexanisimus

критерии МОК установил четко и продолжит им следовать.

Яков Рыбалко

Дорн в этом вы весь…. для вас государство — это только Путин. Для европейца же государство — это 3 ветви власти . Мутко и Нагорных входят в исполнительную власть, следовательно если они знали , являясь членами госаппарата, это и есть государственная система

lexanisimus

кричи дальше ватничек))) подгорает знатно. но МОК это не волнует)))

dorns

Кому четко дали понять, что система была? 😉 мечтающим дорваться до власти либералам с больным воображением склонным видеть во всех проблемах руку неугодного им вождя? ;)) мне вот МОК ничего не дал понять. Ничего так и не было опубликовано, кроме дневников Родченкова) но это произведение нужно оценивать скорее с литературной точки зрения, а не с юридической. Если такие неопровержимые доказательства существования системы допинга в России есть — почему же их от нас так усиленно скрывают? И не только от нас но и от арбитражного суда? ;))

lexanisimus

ты плюй куда хочешь. главное что МОК это не волнует. четко дали понять, что система была.
не равнозначно что вина не доказана. а даже если и не доказана, то только их вина, а не ОКР или русада.
других доказательств МОК не надо. поскольку то на основании чего они установили критерии не опровергнуты никем. так что Дорн вой дальше

Яков Рыбалко

Не уверен…. я всего лишь прояснил для вас юрисдикцию данного суда

dorns

Хорошо — пусть ЭТИХ доказательств недостаточно. почему вы все тут прямо уверены, что у МОК, Освальда, Макларена и психа есть или могут появиться ДРУГИЕ? ;)) почему не допускаете мысли, что этих доказательств тупо нет? Что само дело против России в данном случае раздуто практически на пустом месте? Слушайте нас там еще не обвинили в том, что это мы подменили новые баночки ВАДА? 😉 которые может вскрыть любой человек без видимых следов)

Яков Рыбалко

Нет Дорн не равнозначно. Во первым арбитраж не занимается доказательством вины, во-вторых он всего лишь сказал что ЭТИХ доказательств недостаточно. То есть не оправдал наших, а поругал МОК за плохую работу следователя)

dorns

Не хватило доказательств равнозначно тому что вина не доказана. Не надо развивать демагогию. Почему же МОК, Освальд или Родченков не устроили показательный процесс и не предлставили исчерпывающие доказательства? Да потому что их тупо нет!

dorns

Опять эти критерии. Да плевать на них 10 раз. Главный критерий — обвинение в употреблении допинга. Сегодня этот критерий был устранен. Все остальное — это притянутый за уши плод больного воображения тетушки из МОК. Почему же Пихлера пустили? Он же тоже критериям не соответствует?

lexanisimus

«Решение суда должно быть принято во внимание комиссией по допуску МОК»
откуда ты взял эту чушь? ты критерии читал? они МОК установлены. и никем не оспорены.
«суд счел что вина спортсменов не установлена»
суд счел, что не хватило достаточных доказательств.
даже если не установлена, то она также не установлена у Ана, Шипулина и Устюгова. а их на ОИ не будет)))

dorns

Решение суда должно быть принято во внимание комиссией по допуску МОК. Если несмотря на это комиссия не допустит спортсменов на Игры эта история уже будет не про допинг (суд счел что вина спортсменов не установлена), а про политику.

lexanisimus

судя по количеству комментов пригорает у тебя))))
так и не утверждал, что входило, а раз не входило, то кто его отменит? МОК? с чего-бы? МОК считает, что систему подмены допинг-проб доказал. это никем не оспорено. лишь части спортсменов возвращены медали и не то потому, что не были невоновны, а за недостаточностью доказательств. только и всего. так что формально никого из тех якобы «оправданных» по твоему мнению до игр не допустят

dorns

А где же я утверждал что это входило в полномочия суда, зоркий ты наш? ;))

dorns

Зато у анисимуса пригорает от счастья, что их недопустили)) ну посмотрим кто в итоге прав окажется. Спортсмены уже высказали свое отношение к этому фарсу, когда дали Устюгову уехать с самого старта и полидировать в одиночку несколько километров в масс-старте. Только анисимусы успокоиться никак не могут. «И вечный бой, покой нам только снится…» ;)))

lexanisimus

ты Дорн если на английском читать умеешь, то читай последний абзац релиза с официального сайта суда. сам суд не подтвердил и не опровергнул наличие «системы». это не входило в их полномочия по жалобам. если читать не научили в школе на английском, так и останешься тупым

dorns

Я так смотрю здешняя аудитория вместо того чтобы поддерживать наших спортсменов в их борьбе за свои права предпочитает покорно наблюдать над тем как над нами измываются, попутно попрекая политический режим) удобная история, да? Не хотелось бы хеппи энда. Плевать, что люди ни в чем не виноваты. Пусть МОК создает еще 25 комиссий) пусть выдумает 500 критериев допуска! доверия к ним будет больше, чем к решению суда! Главное чтобы выводы были сделаны «правильные». Смешно…

lexanisimus

28 оправданных допущены не будут все равно. критерии и отмену статуса ОКР никто не отменял в судебном порядке. нарушения русада — доказаны МОК. Россия по прежнему отстранена. забавно читать истерику Дорна))) не спорь с юристами, мальчик))) уж со мной точно))
у этого ватника явно пригорит, когда это оправданные так и останутся недопущенными. как и тот же Ан, Шипулин и Устюгов

dorns

Что будет дальше — посмотрим. Но если даже в условиях этой истерики суд принял решение в нашу пользу, то значит с доказательной базой у тех, кто развязал эту историю совсем плохо. И заниматься отбеливанием МОК в угоду текущей политической коньюнктуре лично я не собираюсь) МОК по уши в дерьме, никогда еще олимпийское движение не переживало такой кризис спортивных идеалов.

dorns

Я смотрю тут сплошь доктора юридических наук собрались? 😉 вы занимаетесь демагогией, не замечая сути решения. понятно что CAS не затрагивал систему допинга, т.к. иски были личные. Но голову то включать нужно иногда — а не только ярлыками бросаться) даже Освальд не заявлял прямо о наличии в России государственной системы допинга. Из решения САS мы поняли что по крайней мере спортсмены к этому уже не причастны. Даже если и была их вина доказать ее на данный момент невозможно. Соответственно юридических оснований запрещать им что либо НЕТ. Вы можете и дальше их подозревать, проводить дополнительные проверки, подавать в суды — но ограничивать их права и свободу участия в соревнованиях, публично ставить под сомнение их чистоту и честность в данный момент времени у вас НЕТ никаких прав! В этом суть решения CAS. Именно поэтому апелляции удовлетворены и произвол МОК остановлен.

Imaxim

CAS подчеркнул, что его решения не отменяет системы допинга, он этим не занимался.
К тому же, юридически понятия «реабилитирован за невиновностью» и «оправдан за недостаточностью доказательств» немного разные.
Поэтому все, что пишет Дорн — чушь в духе ватничества

dorns

А причем тут борьба с допингом? )) в таком случае мы обратимся в суд, чтобы суд признал результаты игр в тех дисциплинах, куда не были допущены наши чистые спортсмены, недействительными… Это кстати надо было сделать после Рио, но мы все надеялись на лучшее…

Ege

Дорн, доказать в «любом гражданском суде» труда не составит…
только дорога ложка к обеду — когда будет принято положительное решение в «любом гражданском суде», ОИ-2018 уже закончатся

dorns

Пусть оспаривает, но запрещать выступать здесь и сейчас не имеет юридического права. И это будет легко доказать в любом гражданском суде, особенно европейском. Это прямая дискриминация по национальному признаку. Любые попытки МОК вставить палки в колеса автоматически подчеркнут что ничего общего с «борьбой с допингом» его действия не имеют.

zh-eug

будут другие суды, а пока МОК имеет право гнуть ту же линию, обязаны только вернуть прежние результаты Игр-2014

dorns

Если участие конкретных спортсменов в махинациях не доказано судом, то на каком основании МОК может запретить им участие в ОИ-2018? Возможно эти спортсмены сами стали жертвами действий Родченкова?

dorns

А у МОК есть какие-то другие улики? Так пусть обьявят? 😉 или сейчас Родченков еще пару тетрадей напишет? Слушайте — это натуральная клоунада в чистом виде. Есть закон. Есть суд. Суд руководствуется законом. Суд решил что достаточных доказательств нет. Показательны как раз те 11 . ведь их даже признав нарушителями все равно скосили срок дисквалы, тем самым намеренно подчеркнув что МОК вынес абсолютно незаконное и несправедливое с юридическлй точки зрения решение о пожизненной дисквале! Вот что главное в этой истории. То есть полномочия МОК в том чтобы быть «вершителем судеб» спортсменов успешно оспорены в суде. И это главный итог.

zh-eug

саму схему с манипуляциями (из-за чего ОКР отстранен) суд ни в коем случае не опровергал,даже мимоходом подтвердил, оставив 11 банов, просто счел что участие 28 спорстменов в ней не доказано

Владимир Суханов

dorns. а почему не наказывают русских из Белоруссии, Украины, Казахстана, Словакии, свободной части Кореи?

zh-eug

Суд не установил невиновность суд установил, что весомость улик недостаточна для приговора

dorns

Мы бы очень хотели наказать этих русских, мы очень старались, ночами не спали, но к сожалению так и не придумали за что их наказать… Поэтому мы вынуждены их оправдать, но это безусловно не означает что они невиновны, ведь все они априори виновны просто потому что они русские! 😉 да здравствует спортивный суд и логика МОК))

dorns

То, что мы их оправдали не делает их невиновными — это высшая форма юридического маразма)) как и заявления МОК о том что они «разочарованы решением суда» и продолжат «борьбу с допингом» ))

dorns

Основания какие были для дисквалификации ОКР?

tost

dorns, дисквалификацию ОКР никто не отменял.

zh-eug

они были опубликованы 5 декабря — членство ОКР приостановлено, дальше творим, что хотим, маленькая ремарка по сегодняшнему решению

«…важно отметить, что генеральный секретарь CAS на своей пресс-конференции также настаивал на том, что решение CAS «…не говорит о том, что эти 28 спортсменов объявлены невиновными»

разумеется, что эти 28 проверку комиссией Фурнейрон не пройдут, у них просто исчез один пункт

dorns

Вот допустим какие основания у МОК теперь не приглашать Легкова? Напишите. Если Легкова не пригласят на ОИ, то будущий чемпион на 50 км сразу может выбросить свою медаль в мусорную корзину. И на всю жизнь останется с клеймом «победил в отсутствии сильнейших российских спортсменов».

tost

Скорее всего нет.

dorns

Юридические основания не приглашения со стороны МОК — в студию, пожалуйста) Или не приглашают потому что рожей не вышел и гражданство не то? Так это дискриминация по национальному признаку вообще-то. Решение суда — это прецедент. Ни о какой «атаке на чистоту спорта» со стороны ОКР в Сочи не было и речи. Это уже доказанный в суде факт. Пусть МОК подает апелляции куда хочет — у них выхода другого нет. Но это не является основанием для недопуска оправданных спортсменов на участие в играх. МОК и так уже выставил себя посмешищем на весь мир.

Юра Поликарпов

МОК пригласит кого ещё на олимпиаду. или список окончательный, 28 атлетов которых оправдали пропустят олимпиаду. их не пригласят, или кого то пригласят ?

Владимир Суханов

Заявление МОК: оправдание CAS не означает автоматического предоставления приглашений на олимпиаду, МОК может обратиться в швейцарский трибунал в связи с решением CAS.

Владимир Суханов

МОК: Решение от 5 декабря остается в силе, ОКР временно дисквалифицирован, атлеты РФ могут участвовать в ОИ-2018 только по приглашению МОК.