Управление «Матч ТВ» передано основателю Comedy Club

Холдинг «Газпром-Медиа» изменил схему управления общедоступным каналом «Матч ТВ» и субхолдингом «Матч». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Субхолдинг «Матч», ранее подчинявшийся генеральному директору Дмитрию Гранову, теперь будет управляться из другого подразделения «Газпром-Медиа» — ГПМ РТВ («Газпром-Медиа развлекательное телевидение»). Руководит им Артур Джанибекян, основатель Comedy Club Production.

Именно ему теперь будет подчиняться Тина Канделаки, сохранившая за собой пост генерального продюсера «Матч ТВ». Гранов же перемещён на должность исполнительного директора субхолдинга.

Как сообщают источники «Ведомостей» в «Матч ТВ», причиной перестановок в субхолдинге было недовольство работой Гранова, в том числе управлением правами на спортивный контент.

Источник: «Ведомости»

Матч ТВ
, , , , ,

Отправить ответ

62 комментария

Войти с помощью: 

Ржавый Жбан Судьбы

Был такой хоккеист Сос Айрапетян,в московской оолимпиаде участвовал

Libero Pensatore
09.10.2017 22:36

международный сброд

Денис Михалыч

Пока Газпромом рулит Миллер и пока Газпром спонсор ЛЧ никуда Еврокубки с ГП не денутся. Телеспорт пока не ГП вроде

Юра Поликарпов

Дожили…. Теперь будет спортивно-развлекательный канал ((((

Вместо художественных фильмов пойдут сериалы физрук, молодёжка. и какие нибудь развлекательные передачи

Юрий Тихонов
09.10.2017 21:04

До ЧМ-2018 дотянут, а там заказывай венки.

dorns
09.10.2017 19:27

В общем со следующего лета закончится халява в виде 5 матчей РФПЛ из тура в открытом эфире или кучи еврофутбола 🙂 С футбольными еврокубками то, кстати, у «Матча» сейчас последний год контракта и я отчего-то подозреваю что именно они сейчас находятся в приоритетной сфере интересов «Телеспорта». А для платных каналов «Матча» гораздо важнее сохранить АПЛ, чем Лигу чемпионов. Но два этих контракта они точно не потянут.
Интересует в этой связи что будет со спортивными каналами холдинга. Или все спортивное вещание скукожится до 5 видов спорта, а остальное уйдет в интернет? Очень бы не хотелось.

dorns
09.10.2017 18:09

Готовят почву под форматирование канала после окончания чм-2018 в спортивно-развлекательный. Ну на этот раз заблаговременно, а не за три месяца 😉

Ege
09.10.2017 17:17

Просто кому-то тоже надо пополнить «свои счета». Порулила, дай другим порулить. Или просто дай

Сергей Киселёв

Раз-два распил окончен!

Ege
09.10.2017 17:04

Ждём Мартиросяна с Петросяном

Владимир Суханов

Я приветствую любой системный подход в телевизионном бизнесе – будь то работа с контентом или работа с менеджерской структурой. Наша команда старается рассказывать о спорте с помощью развлекательных форматов – и приход в руководство субхолдинга профессионалов, выпустивших множество успешных развлекательных проектов на ТВ, только радует, – сказала Канделаки.
https://sport.business-gazeta.ru/article/201884/
Как это понимать — будет больше развлекухи?
И не хватало профессионалов?

wpDiscuz