Финалы турниров WTA в Тяньцзине и Гонконге на «Матч ТВ»

Телеканал «Матч ТВ» в воскресенье, 15 октября, покажет два финала турниров WTA International с участием российских теннисисток. Об этом сообщает официальная группа «Матч ТВ» в социальной сети «ВКонтакте».

В 09:00 в китайском Тяньцзине сыграют Мария Шарапова и белоруска Арина Соболенко. Отметим, что права на турнир в Тяньцзине не входят в основной пакет прав на WTA, их пришлось докупать отдельно.

В 11:30 начнётся финал турнира в Гонконге, в котором Анастасия Павлюченкова сразится с австралийкой российского происхождения Дарьей Гавриловой.

До этого момента общедоступный «Матч ТВ» с момента приобретения прав на WTA Tour не показал в прямом эфире ни одного матча. Все трансляции велись на каналах «Матч! Игра» и «Матч! Арена».

Источник: Группа «Матч ТВ» в «ВКонтакте»

Матч ТВ, Теннис
, , ,

Отправить ответ

11 комментариев

Войти с помощью: 

dorns
17.10.2017 16:55

Шараповой надо предоставить wildcard вплоть до финала 🙂 Посмотрите что делается на трибунах — и это днем во вторник!
Как бы кто к Шараповой не относился — но она конечно символ российского тенниса последнего десятилетия. И в плане зрительского интереса — турнир с ее участием и без ее участия — это две большие разницы 🙂 А события с дисквалификацией (на фоне того что творилось с нашим спортом) сделали ее еще популярнее.

Владимир Суханов

nikita, тут же нет противоречий. В марте приобрели права на один финальный матч. На весь Тур — купили позже. Да и в вашей ссылке об этом тоже говорится.

nikita
16.10.2017 08:26

http://television-sport.com/2017/03/matchtv-indian-wells.html – какая у вас короткая память, это не «дебют тенниса на Матч ТВ»

Юра Поликарпов

Если бы не сигнал подвёл в Китае. и дождь в Гонконге то дебют тенниса на матч тв был бы успешным, а так показали один матч из двух…

Хотя Павлюченкову можно было показать. но не стали ломать сетку и убирать футбол…

А если бы поставили. то и к РФПЛ не успел бы закончится матч так как растянулся, да ещё был прерван где то на 20-30 минут…

Юра Поликарпов

Павлюченкова начинает только матч, всё время из за дождя переносили. А на Матч ТВ бокс. а далее футбол наверно будет…..

Юра Поликарпов

Сигнал подпортил дебют финала на Матч ТВ…. Я думал. не увидим в прямом эфире как Маша выиграет, хоть конец тайбрейка каким то чудом показали

nikita
15.10.2017 12:55

Исторический финал, отвратительный сигнал…

dorns
15.10.2017 09:13

Похоже что трансляция финала в Тяньцзине (подъем сигнала на спутник) была организована совместными усилиями каналов «Матч ТВ» и «Беларусь 5».

Imaxim
14.10.2017 22:20

было бы странно, если бы они проигнорировали финал с Шараповой, когда они покупали WTA ради нее

wpDiscuz