Суперкубок Испании на «Матч ТВ»

16 августа в Мадриде состоится второй матч розыгрыша Суперкубка Испании 2017, в котором встретятся победители Чемпионата и Кубка Испании предыдущего сезона «Реал Мадрид» и «Барселона». Первый матч, состоявшийся 13 августа в Барселоне, закончился со счётом 3:1 в пользу гостей.

В 2012 году по сумме двух встреч победителем стал «Реал». А всего «Реал» выигрывал Суперкубок Испании 9 раз, «Барселона» уже 13 раз.

Матч будут показана в прямом эфире на каналах «Матч! Футбол 1» и «Матч ТВ» 17 августа — в 00:00.

Матч ТВ, Субхолдинг «Матч», Футбол

Отправить ответ

20 комментариев

Войти с помощью: 
tost

Здесь уже анонсы трансляций висят. https://vk.com/silatv

Владимир Суханов

«Чемпионат Испании вернулся в Россию. Ох. Компания «Телеспорт» совместно с «ВКонтакте» сделали это. Первые трансляции в воскресенье!
21.15 – «Барса» – «Бетис». 23.15 – «Депортиво» – «Реал». Комментировать буду я. Готовьтесь и не спите; я же не сплю.
И еще – я ужасно рад вернуться к своей любимой работе. Воскресенье будет совершенно особым днем для меня. Я вам еще надоем», – написал Уткин в своем твиттере.
https://www.sports.ru/football/1054812371.html

Руслан Юдин

Не Утка. Ибо есть твиты от самого Уткина. Комментировать будет он.

Юра Поликарпов

Телеспорт купил права на чемпионат Испании. сегодня уже первый тур, и не покажут ? Или новость про телеспорт утка ?

Вольнодумец Вольнодумец

какой там «компромисс»…ничего не будет-сосите божий леденец

dorns

Если права не проданы ни одному вещателю на территории страны — это вопрос к продавцу, а не к покупателю

dorns

Вот в данном случае я 100% солидарен с позицией матч тв

Владимир Суханов

«Матч ТВ» продолжает переговоры касательно трансляций игр испанского чемпионата.
«Матч ТВ» стремится дать зрителям возможность посмотреть лучшие спортивные трансляции, но в условиях телерынка это не всегда представляется возможным. Иногда цена, которую требуют правообладатели, необоснованно завышена.
«Матч ТВ» регулярно проводит анализ стоимости трансляций спортивных соревнований и их рентабельности. Ценовые ожидания владельцев прав на показ в России чемпионата Испании по футболу намного превышают возможности нашего рынка. Переговоры с Ла Лигой не заканчивались и идут уже давно. Помимо нас есть и агентства, которые также осуществляют попытки приобрести права.
Мы не прекращаем переговоры и продолжим поиски общих точек соприкосновения с Ла Лигой или агентствами, которые владеют спортивными правами. Мы ценим нашего зрителя и хотели бы вернуть чемпионат Испании на «Матч ТВ» и тематические каналы. Но это не означает, что мы готовы заплатить цену, которая больше экономически обоснованной. В любом случае всегда можно пытаться найти компромисс», – описали ситуацию в пресс-службе канала.
https://www.sports.ru/football/1054739712.html

Kurt Angle

Насколько я помню, одним из аргументов в пользу объединения НТВ+ и спортивной редакции ВГТРК было то, что, дескать, они друг с другом конкурируют и из-за этого платят за права на разные соревнования больше, чем могли бы. Но что-то монополизация не сильно помогла) Хотя ту же испанскую лигу трудно понять. Они хотят дофига денег — это понятно. Но лучше получить хоть что-то, чем ничего…

dorns

Скорее всего требование «Телеспорта», чтобы не распылять аудиторию.
Как говорилось ранее показ в записи = отсутствие показа 🙂

Илья Фирсов

UFC на «Бойце» показывают, но в записи

dorns

Одна печаль — рекламные щиты в Испании установить проблемно будет 😉 но может научатся удаленно показывать на них рекламу водки)))

dorns

Условно Телеспорт размещает в эфире Матча за год 60 игр Примеры и продает рекламное время в них своему пулу партнеров. Матч тупо берет картинку и работает на общую долю канала. Кроме того телеспорт может легко разбить тв и интернет права. Знатоки подскажут — по моему UFC на платных каналах холдинга матч не показывают. Поэтому высока вероятность что примера появится только на общедоступном матче.

dorns

Матч может купить при условии если будет рассчитываться рекламным временем. Это кстати хороший вариант — тогда каждый уик-эед на Матч ТВ будут игры Реала и Барсы

Владимир Суханов

Жаль, если так. «Классико» в этом сезоне будет горячим. Видно по воскресному «разогреву».

Илья Фирсов

Про «Телеспорт» ещё в том сезоне ходили слухи, но показ на «Матче» так и не начался. Да и источник сомнительный. Пока остаётся только ждать

maksimayzerr

А Телеспорт не приобретал права на Ла Лигу? Обнаружил сейчас эту статью https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dailyinside/1371713.html , не знаю как можно ей доверять, и если все так, насколько вероятно, что Матч перекупит у Телеспорта? Первого тура Испанского первенства в расписании на ближайшие выходные нет…

Илья Фирсов

Пытаются, но не купят 🙂

Владимир Суханов

А кто знает, пытаются ли купить права на испанскую лигу на этот сезон?

Илья Фирсов

Ещё раз напоминаю, что названия каналов «Матч ТВ» и «Матч! Футбол (1-3)» нужно писать с правильным регистром и без дефиса 😉