Матч Кузнецова — Веснина смотрели в 2 раза меньше, чем РФПЛ, но больше, чем «Женский бой»

Стали известны рейтинги трансляции финала турнира WTA в Индиан-Уэллсе Светлана Кузнецова — Елена Веснина, в воскресенье, 19 марта, показанного на телеканале «Матч ТВ».

По данным Mediascope, в Москве матч посмотрело 0,7% аудитории 4+ (мужчины и женщины старше 4 лет), доля телесмотрения составила 2%.

Предшествовавший теннису матч 20-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» — «Арсенал» (Тула) оказался популярнее примерно в два раза: рейтинг 2-го тайма игры в той же аудитории равнялся 1,6% (в среднем за матч 1,5%), доля зрителей достигла 3,7%. При этом стоит отметить, что трансляция футбола была запланирована на «Матч ТВ» изначально, теннис же был внесён в сетку непосредственно в день игры.

Стоит отметить, что матч Кузнецова — Веснина существенно превзошёл по зрительскому интересу художественный фильм «Женский бой», показанный примерно в том же временном слоте в субботу. Рейтинг фильма в Москве по аудитории 4+ составил 0,3%, доля равнялась 0,7%.

Пока неизвестно, планируется ли расширение объёма теннисных трансляций на «Матч ТВ» и тематических каналах субхолдинга «ГПМ Матч».

Матч ТВ, Теннис
, , , ,

Отправить ответ

3 комментария

Войти с помощью: 

Юра Поликарпов

Рейтинг по России есть ?

wpDiscuz