1/8 финала Кубка Дэвиса Сербия — Россия на ТК «Матч! Игра»

Матч 1/8 финала Мировой группы теннисного Кубка Дэвиса между сборными Сербии и России может быть не показан на российском телевидении.

Трансляция матча, который пройдёт 3-5 февраля в Нише, не запланирована в сетке вещания ни одного из российских телеканалов, в частности, каналов субхолдинга «Матч», освещавших Кубок Дэвиса в прошлые годы.

Комментариев по этому поводу со стороны представителей субхолдинга и Федерации тенниса России (ФТР) пока не поступало.

ОБНОВЛЕНИЕ: Как стало известно в четверг, 2 февраля, матч Сербия — Россия будет показан в прямом эфире на телеканале «Матч! Игра».

Также отметим, что в программе российских каналов отсутствует и матч Мировой группы II Кубка Федерации между сборными России и Китайского Тайбея (официальное название Тайваня в международных спортивных соревнованиях), который состоится в Москве 11-12 февраля. Скорее всего, он будет показан на одном из каналов холдинга «Матч» на правах хост-бродкастера.

Матч ТВ, Субхолдинг «Матч», Теннис
, ,

Отправить ответ

6 комментариев

Войти с помощью: 

nikita
12.02.2017 14:36

Матч Россия – Тайбэй попал на «Наш спорт»

mishanushka
02.02.2017 23:43

Универсиада позволяет недорого забить утренние эфиры прямыми трансляциями спорта. Тут и не докопаешься. Все равно лучше уж ее показывать, чем фильмы или какую-нить очередную нарезку лучших нокаутов

Стамбул Измиров

Да и как-то я сомневаюсь, что та же Универсиада сильно нужна самой Канделаки, если бы покупка прав зависела только от неё и ей подобных.

Стамбул Измиров

@Илья Фирсов
а чем измеряется заинтересованность ФТР в показе тенниса россиянам ? ТБШ, матчи сборных России в Кубке Дэвиса и Кубке Федерации на нашем ТВ присутствуют, контракты на проведение и телепоказ домашних теннисных турниров из года в год продляются… могут ли они при своём бюджете больше, если от нас год от года даже игроки под знамёна других федераций бегут…

tost
02.02.2017 12:35

Завтра 17:00 Теннис. Кубок Дэвиса. 1/8 финала. Сербия — Россия
Матч! Игра

wpDiscuz