«Матч ТВ» на этапе КМ по биатлону планирует продакшн с места событий

Guber biathlon

Телеканалы «Матч ТВ» и «Матч! Арена» готовят новый формат освещения Кубка мира по биатлону.

На 3-м этапе Кубка мира, который пройдёт в Нове-Место (Чехия) с 15 по 18 декабря, будет работать студия на месте событий. Специально для неё «Матч» привёз в Чехию мини-ПТС (передвижную телевизионную станцию).

Ведущим студий станет Илья Трифанов, кроме того, в освещении будут задействованы корреспондент Дмитрий Занин, эксперты (чьи фамилии пока не называются), а также комментатор Дмитрий Губерниев. Трансляции будут начинаться за 20 минут до гонок.

Пока неизвестно, сохранится ли такой формат освещения на последующих этапах Кубка мира.

Отметим, что ранее на каналах холдинга «Матч» не было студий на месте событий перед и после соревнованиями, проходившими за пределами России. Использовались только включения с комментаторской позиции (Com-Cam) и выходы в эфир комментаторов с позиций корреспондентов.

Источник: Инстаграм Дмитрия Губерниева

Похожие материалы

Биатлон, Матч ТВ, Субхолдинг «Матч»
, , , , ,

Отправить ответ

4 комментария

Войти с помощью: 

Ege
18.12.2016 11:56

Дикий кошмар эти студии… Занин вообще полный аут…

Занин — просто говорящая голова и всё. 🙂 Думать ему не обязательно; говорить обязательно.

Кроме Губерниева о биатлоне в нашей стране никто не расскажет на камеру и под запись лучше. К сожалению это так. Можно по-разному к нему относиться, к его «шуткам-прибауткам», но массовый зритель других не воспринимает. Это ровно также, как и без голоса Попова Ф-1 мертва!
Это ровно также, как без вечерних сериалов — невозможен эфир федерального канала

mishanushka
16.12.2016 00:41

У биатлона самые высокие рейтинги из спортивных трансляций

bd68
15.12.2016 13:11

а эти фигни кто-то смотрит?

Ege
15.12.2016 09:38

ранее на каналах холдинга «Матч» не было студий на месте событий перед и после соревнованиями, проходившими за пределами России…

Так ранее и результаты, особенно в женской половине команды, были, скажем так, получше.
И что обсуждать? Возьмут ли Кайшеву на этапы КМ, очередную победу (подиум) Фуркада, или продолжать петь дифирамбы Бьорндалену, тем более теперь он тоже «наш», или считать дни (часы, минуты) до возвращения Домрачевой.

Такие «включения» были бы весьма полезны перед эстафетными гонками, — ведь стартующих много, возможны замены или какие-нибудь значимые события перед самым стартом, —
но на этапе в Нове-Место эстафет в расписании нет)))

wpDiscuz