Дмитрий Чернышенко: решение о каналах холдинга «Матч» будет принято в начале 2017 года

Chernyshnko

Генеральный директор холдинга «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко заявил, что решение о будущем тематических каналов субхолдинга «Матч» будет принято в начале 2017 года.

«По итогам года будем смотреть статистику продажи наших тематических каналов, насколько они востребованы и нужно ли их переформатировать. Это все бизнес-решения, а не так, что кого-то увольняют, кого-то закрывают, трамвай отходит, все пропало. В начале следующего года об этом будем говорить, подводить итоги. Пока мы анализируем, смотрим», — передаёт слова Чернышенко «Р-Спорт».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что каналы «Арена», «Игра», «Боец», «Наш спорт» и «Футбол 3» могут быть закрыты, а также о возможных сокращениях штата субхолдинга.

Источник: «Р-Спорт»

Субхолдинг «Матч»
, , ,

Отправить ответ

12 комментариев

Войти с помощью: 

nikita
28.12.2016 17:40

Дмитрий Россинский, реально дорогое удовольствие. «Бокс ТВ» смотреть будем с такими планами

Николай Зимний

молодец

Дмитрий Россинский

Я плачу 200р в месяц за спорт каналы. Если сократят кол-во каналов, то я расстроюсь. Так то все каналы хорошие.

Antisocial Z
15.12.2016 14:54

были времена мля.. и показывали либо говно, либо через жопу… собственно федеральное тв так и продолжает «показывать» спорт.. и что значит «обязать»? права на телетрансляции тоже обязать закупать? на халяву будете смотреть первенство водокачки по городкам и шашкам

Вячеслав Петровский

были времена когда спорт был на федеральных каналах просто потому что спортивных не было так что мешает снова каналы обязать показывать Спорт

Ege
15.12.2016 12:45

А Олимпиаду тоже будете смотреть на двух-трёх каналах? Помнится, многие в том числе и здесь, выражали крайнее неудовольствие тем, почему НАШ СПОРТ не вещает в HD; почему в прямой эфир не попадают некоторые спортивные олимпийские события. То есть, если с действующим набором спортивных каналов все события не были показаны в прямом эфире, то что же будет с прямым показом при сокращении таких каналов? Где показывать Олимпиаду???

Вячеслав Петровский

Я и правда не понимаю а зачем нам столько Спортивных каналов от Субхолдинга «Матч?» притом что контент канала «Наш спорт» ВЕСЬ повторить можно и на главном канале а «Игра «и «Арена» вполне могут стать и одним каналом тем более что в России спорт смотрят только в связи с крупными событиями такими как Олимпийские игры в остальное время лишнее каналы просто балласт.

Ege
15.12.2016 11:27

Этого «человека с фотографии» также можно обвинить и в закрытии спортивного вещания у конкурентов! То есть в создании монополии, что не является положительным ни в каком контексте

tost
15.12.2016 11:25

А почему, никто не обвиняет в развали субхолдинга человека с фотографии?

Ege
15.12.2016 09:29

Уберите Канделаки и все пойдет нормально 🙂

Убрали же Улюкаева, и рубль сразу в рост 🙂 🙂 🙂

European89
14.12.2016 22:36

Уберите Канделаки и все пойдет нормально 🙂

Antisocial Z
14.12.2016 09:37

жесть… похоже спортивному тв в России пришёл пинцет… будем смотреть федеральный матчтв с кучей рекламы и постоянными косяками с прямыми трансляциями…
R.I.P.

wpDiscuz