Вместо 1-го тайма матча «Милан» — «Интер» «Матч ТВ» покажет ММА в записи

Телеканал «Матч ТВ» покажет центральный поединок 13-го тура чемпионата Италии по футболу — дерби «Милан» — «Интер» — со второго тайма.

Во время первого тайма матча, который начнётся в воскресенье, 20 ноября, в 22:45 по московскому времени, будут показаны в записи соревнования по смешанным единоборствам «Грозная битва. Финал Гран-при WCFA», состоявшиеся в субботу в городе Грозном. Чем вызвана замена прямой трансляции футбола на запись ММА, неизвестно.

Полная прямая трансляция матча «Милан» — «Интер» состоится на канале «Матч! Футбол 2». Комментировать матч будут Нобель Арустамян и Дмитрий Шнякин.

Матч ТВ, Футбол
, , , , ,

Отправить ответ

24 комментария

Войти с помощью: 
den4ik86

конченый канал

Сергей Киселёв

Владимир Суханов, про психическое нездоровье прямо в точку попали, лучше и не скажешь.

Ege

Побольше бы таких исков 🙂
http://www.telesputnik.ru/news/5348

Москвич требует с «Останкино» 1 млн руб., потому что «отупел из-за телевидения»

Так что отказ от тв — только на пользу

Владимир Суханов

dorn, а с чего решили, будто на Рен ушла аудитория? Если рейтинг Рен-ТВ вырос, то это говорит разве что о росте психического нездоровья населения.

Ege

Dorn, спад телесмотрения идёт по всей Европе, даже в США наблюдается. 😉

То, что Канделаки руководит спортивным каналом (или даже холдингом) — так ведь в нашей стране ценят лояльность. И профессиАнализм — тоже ценят 😉

Libero Pensatore

дорна,с выздоровлением…а по теме-народец,по видимому,начинает сильно напрягаться при виде спорта,не до спорта ему стало,видите ли…»кушать очень хоцца»,в свете этого раздача подарков исамбаевой и ко в купе с постоянными «пирами во время чумы»в грозном вызывает сильное раздражение ,тут власти перегнули ,дело идет к закрытию лавочки

Сергей Киселёв

В любом случае это идиотская инициатива!

zh-eug

Сомневаюсь, что это ее инициатива, и вообще кого-то с Матча

Владимир Суханов

Сергей Киселёв,
У неё особые отношения с Рамзан Ахматычем. Это многое объясняет.
Кстати, вполне допускаю и рейтинги мордобоя не ниже зарубежного футбола.

Сергей Киселёв

У Канделаки явные проблемы с мозгами! Человек в твёрдом уме и трезвой памяти не поставит повтор мордобоя вместо топ-матча по футболу. Она деревянная.

Valera Nefedov

Этот мордобой на канале уже достал. Это не тот вид спорта для показа на Матч ТВ, для этого есть канал Боец ТВ

Руслан Юдин

loxanisimus, ты у меня спрашиваешь «при чем»? Я предположение сделал, а не аксиому выдвинул. Свой вопрос направь лично Канделаки. Правда, если она и ответит, то тебе точно не понравится
Andreika, Спартак — ЦСКА — это Чемпионат России. Разница ощутима
МАТЧ ТВ изначально, я так думаю, должен был быть затравочным каналом для привлечения абонентов к подписке на «Спортивный» пакет. Но там теперь черт ногу сломит ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО делается.
Повторюсь, я предположил, что матч «Милан — Интер» «урезали», чтобы подразнить абонента. Но так же в одном из интервью Канделаки сказала, что у неё два любимых вида спорта: футбол и мордобой, потому что и тем и другим занимался её сын.
Всё. А то, что вы там ЦСКА, Спартак и прочие анти-доводы приводите — это ваше дело

Arsen K

Самое интересное во 2-м тайме и гол на 90 минуте..Скандали Мачтв тв то,Матч тв это.

king

Такими темпами на холдинге, в скором времени останется только то, на что тратиться не надо, скорее наоборот😀 Лига ВТБ, КХЛ, рос.мордобой ну и конечно бесконечная реклама. Куда там Примера.
Ну а что пилить прикрываясь патриотизмом, вполне в стиле нынешних времён.

Владимир Суханов
lexanisimus

Пресвятая фабрика звёзд 4!!!! Дорн вернулся. Хвала апостолам Петру и Павлу, а также Аллаху!!!
Теперь по теме.
Юдин, а причём тут лидеры или нет? Это дерби с такой же историей как и эль классико. Да можно сделать ссылку на то что это в принципе платный контент, НО раз уж решили показывать, то делайте это нормально, а не после чеченских боёв в записи в урезанном формате.

Andreika

Руслан Юдин

Матч «Милан» — «Интер» — это не матч лидеров этого чемпионата. К тому же, если есть желание смотреть подобные трансляции, есть профильный премиальный канал.

Интересненько… ) Спартак и ЦСКА тоже не всегда идут на 1-м и 2-м месте… ) Давайте и этот матч тогда показывать со второго тайма? 😉

Imaxim

О, дорн

Руслан Юдин

Юра Поликарпов, если ты внимательно читал, то слово «рейтинг» я не использовал и даже не подразумевал ни разу

Юра Поликарпов

Руслан Юдин, ага для поднятия рейтинга сначала в записи покажут смешанные единоборства, а потом сразу второй тайм. пока все не успеют переключится ))))

Руслан Юдин

Просто выскажу свое мнение.
Матч «Милан» — «Интер» — это не матч лидеров этого чемпионата. К тому же, если есть желание смотреть подобные трансляции, есть профильный премиальный канал.
А второй тайм оставлен для затравки. Глядишь, пара-тройка лишних абонентов появится в результате такого хода.
Немного утрирую, конечно, но в целом, мысль, думаю, понятна

Ege

Dorn, а когда в нашей стране был нормальный показ лыж? Если только в середине 1990-х и то с большой натяжкой. HD ведь тогда не было. Тем более, лыжи проигрывают, и сильно, тому же биатлону в зрелищности! Спасибо в своё время каналу СПОРТ (ВГТРК), который взялся за трансляции биатлона всерьёз и надолго. 😉

Серия А по большому счёту уже не представляет из себя грозной силы — это даже подтверждает и «коэффициент УЕФА», где итальянский чемпионат идёт четвёртым. Итальянский футбол давно уже не тот. Там практически не осталось команд топ-уровня, именно по игре, а не по названию или истории. Историю в Европе пишут сейчас другие страны 😉

lexanisimus

Илья, для духовной и поднимающейся с колен России битвы русских, ой т.е. расиянских богатырей из Грозного гораздо важнее местных разборок западенских итальяшек. их Суворов нагибал, а мы тут на их футбол бездуховный смотрим!!!