Стало известно, какие матчи НХЛ покажет Eurosport на первой неделе

Телекомпания Eurosport определилась с выбором матчей первой недели Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Трансляции начнутся в ночь со среды, 12 октября, на четверг, 13 октября, матчем «Чикаго» — «Сент-Луис». Встреча будет показана в прямом эфире на канале Eurosport 1 в 03:00 по московскому времени.

Полное расписание ниже. Все трансляции пройдут на канале Eurosport 1.

Ночь с 12 на 13 октября

03:00 «Чикаго» — «Сент-Луис»
05:30 «Сан-Хосе» — «Лос-Анджелес»

Ночь с 13 на 14 октября

03:00 «Питтсбург» — «Вашингтон»
05:30 «Тампа-Бэй» — «Детройт» (запись)

Ночь с 14 на 15 октября

03:00 «Чикаго» — «Нэшвилл»
05:30 «Лос-Анджелес» — «Филадельфия»

Ночь с 15 на 16 октября

02:00 «Оттава» — «Монреаль»
05:00 «Ванкувер» — «Калгари»

Ночь с 16 на 17 октября

01:00 «Айлендерс» — «Анахайм»
05:00 «Ванкувер» — «Каролина»

Ежедневно в 19:00 (время может корректироваться в зависимости от важных трансляций) будет выходить часовой обзор сыгранных за прошедший день матчей. Также в вечернем эфире запланированы сокращённые до 60 минут повторы показанных в прямом и премьерном показе игр.

Комментировать матчи будут Александр Кузмак, Виталий Магранов, Олег Мосалёв, Сергей Федотов, Андрей Голованов и Владимир Дехтярёв. Список может расшириться в дальнейшем.

Похожие материалы

Eurosport, Хоккей
, , ,

Отправить ответ

44 комментария

Войти с помощью: 
stitofff

Узкая, ага. Максимум — в 3 раза уже «стандартного» прямоугольника, что и даёт эти 30%.

nikita

Мосалёв был на англоязычной.

segaded61

Siberian. Сочувствую… Не дай бог!

segaded61

stitofff, Интершум вчера, видимо, все-таки случайность. Сегодня на англоязычной дорожке голоса Дехтяря и Голована. «Недолго музыка играла…»

nikita

Вчера после снукера был прямой эфир матча Павлюченкова – Цибулкова, а сегодня, в день рождения, увидел повторы голов «Нэшвилла» и «Чикаго» в первой паузе игры ЛА – «Филадельфия». Нет там ни 30 процентов, ни 35, верхняя плашка совсем узкая.

stitofff

Тем временем, прямоугольник увеличивается. К «стандартному» прямоугольнику по длине логотипа Eurosport 1 с надписью LIVE добавилась полупрозрачная «шляпка» сверху. Полупрозрачность на уровне 65%, ну и шириной где-то 30% от того, что был до этого. Длина аналогичная. Таким макаром через 5 дней прямоугольник будет занимать 35% от экрана.

Siberian

у меня вместо хоккея показывают снукер и футбол в записи((

stitofff

Просто НХЛ закупили только для России, поэтому ставят только русскоязычного комментатора. Зачем нужны германоязычные и англоязычные, если в условной Германии или Британии их не посмотрят? Поэтому не случайность, а осознанный выбор в пользу интершума.

segaded61

Включаю утром «Питтсбург» — «Вашингтон». А Мосалев как начал орать, так и не хотел останавливаться! Думаю, ну, на фиг, врублю лучше английский, хоть ни черта не пойму, но фамилии и графику разберу. Зато без лишних нервов. Врубаю, а там — интершум! Кайф! Вот только не случайность ли это?

stitofff

Даже если вести трансляцию в формате «часть матча попадает в эфир», то странно, что пропускают даже голы. «Итак, начинается матч… А у нас остаётся 12 минут в первом периоде, счёт 1:0». Оригинальный выбор того, что попадает в эфир. А прямоугольник… «Дурной пример заразителен». «Спасибо» Матчу. Евроспорт бы сам фиг догадался до этого самостоятельно.

nikita

Надо выделить для повтора время с 7:30–8:00 до 9:30 и ничем, кроме хоккея, его не занимать, и всё.

nikita

На «Матче» тем временем Юрий Яговкин в новостях, а в баскетболе «Хвостов здорово провалился» в «день воздушного флота»!

nikita

Параллелепипед Малевича даже не уменьшили в ширину. Зачем транслировать старт и конец периода, в котором не происходит практически ничего?

Libero Pensatore

показ ублюдочный,конечно..что мешает действовать в духе виасата-показывать один матч после другого даже если с опозданием?а уж про черную дыру вообще молчу

nikita

После 2:0 уже 3:2 на экране. А в итоге вышло 6:4. 35 минут трансляции с пропадающим изображением и постоянным подсчётом количества бросков (особенность титров в Тампе).

nikita

Магранов явно комментирует в онлайн–режиме по картинке, первая шайба «Детройта» за кадром осталась. Сколько же Виталию эфирного времени выделили?

nikita

Помимо нового «будильника с характерным звуком» «Ииии Малкин! Здорово!!! Момент…ище какооой, опасный бросоокк, гооооол!» (не совсем адекватной «версии» Дмитрия Фёдорова), повторов вместо рекламы и «Watts» в перерывах, «Евроспорт» ещё и огромный чёрный прямоугольник на фоне логотипа придумал.

Владислав Рябич

Кто придумал включить Мосалева? Адекватная версия Черданцева. В том смысле, что мысли интересные, но он орет при каждом удобном случае. Пара Хаванов-Ткачёв намного компетентнее.

nikita

Спасибо за ссылку, только он сам не заводит. Добавил в список комментаторов Голованова и Мосалёва.

Николай Зимний
tost

Жаль.

Libero Pensatore

ну с «унылым убожеством» полностью согласиться не могу,все-таки некий элемент боления в кхл выше,с детства переживаешь,но хоккей как искусство в нхл безусловно выше и интерес к нему чище,без путриотической ларинско-сафроновской,а теперь и знарковской жвачки,портящей всю малину нашего хоккея

lexanisimus

наконец то нормальный хоккей начнем смотреть. КМ хоть как то спас от унылого убожества под названием Колхозная Хоккейная Лига

Владимир Суханов

Женский теннис из Линца
С 14 на 15 октября 1/4 00.05-01.30
С 15 на 16 октября 1/4 09.30-11.00
1/2 00.05-01.00
16 октября финал 18.00-19.00

Владимир Суханов

«Неплохо было бы ещё время первых повторов прописать.»

13 октября
18.00-19.00 Чикаго — Сент-Луис
19.00-20.00 Обзор
20.00-21.00 Сан-Хосе — Лос-Анджелес
01.00-02.00 Чикаго — Сент-Луис
02.00-03.00 Обзор

14 октября
18.00-19.00 Тампа — Детройт
19.00-20.00 Обзор
20.00-21.00 Питтсбург — Вашингтон
01.30-03.00 Питтсбург — Вашингтон

15 октября
19.00-19.45 Обзор
19.45-21.00 Игра
01.00-02.00 Обзор

16 октября
16.00-17.00 НХЛ
19.00-20.00 НХЛ

Юра Поликарпов

Где ещё можно посмотреть программу канала Евроспорт 1 ? Может на акадо неправильная программа…

На сайте Евроспорта программа только до вторника 11 октября

Imaxim

Я бы таки Линц посмотрел

nikita

Вспомните количество игр Виталия в текущем сезоне КХЛ, «Спортивный вопрос», «Кубок мира с Буре», он же «Все на хоккей», должность Александра на «Матч ТВ», наконец. Ну, и перевесивший всё это… даже не североамериканский хоккей, а скорее теннис.

Andreika

nikita, что ж удивительного-то? ) Кузмак и раньше работал на НХЛ (болеет за «Флориду Пантерс», кстати). Насчёт Магранова — не помню за кого болеет (но он говорил, вроде), таки неплохо работал Кубок Стенли этой весной. 🙂

segaded61

Давайте пока начнем смотреть, а уж потом будем обсуждать, что и как.

nikita

Удивительно, что Кузмак и Магранов пошли НХЛ комментировать.

Andreika

Александр Блинов

Интересно, впрочем, будут ли все матчи завершаться за два с половиной часа, до начала второго слота? Со всеми нхловскими коммерческими паузами и задержкой начала игр?

Если предыдущий матч завершается в основное время, то уложатся (знаю по опыту :)). Если же всё затянется до овертайма или буллитов, то просто выйдут в прямой эфир, думаю. Евроспорт так частенько делает в подобных случаях.

Юра Поликарпов

nikita. к чёрту этот НХЛ !!!!

tost

Обзоры дня это хорошо.

nikita

К чёрту этот турнир в Линце, действительно, скажите спасибо, что повторяют. А за снукер благодарность от меня.

nikita

Алексей абсолютно не унылый. Евроспорт 2 совсем хоккей не будет транслировать или только поначалу?

Николай Зимний

слава,вот этого нэ надо,пусть уж унылые пешнин и федотов,чем этот говорун неуемный

Николай Зимний

юра,откровенно говоря,теннис-это стихийное бедствие,когда идут тбш,ничего больше на ес не бывает,так что пусть теннис отправляется прямо в ад,да здравствует НХЛ!

Юра Поликарпов

Что за фигня ??? Я посмотрел программу , вместо того чтоб показывать теннис, турнир в Линце по Евроспорт 1 будут повторы , пусть тогда повторяют по Еврорспорт 2. А с Australian Open тоже будет такая же фигня ???

Александр Попов

В 1.30 повторы 90 минут.
Ставить их больше некуда.
И так из нхл Евроспорта почти не осталось (Остались только прямые эфиры и отрезок 8-14)
14-18 / 21-24 Снукер
До 12 Смысла повторять нет.
Вот и надо впихнуть в отрезок 18-21 — 2 матча и обзор

nikita

Неплохо было бы ещё время первых повторов прописать. За 2,5 часа НХЛ не заканчивается практически никогда. Странно, что 60 минут грязного времени там в записи превратили в 60 чистого, а не 90-120, как нужно было сделать «по уму». Берегись, хоккейный болельщик из европейской части России — чудеса евроспортовского монтажа уже близко!

Владислав Рябич

А Ткачёв будет комментировать НХЛ на Евроспорте?

Александр Блинов

Замечательная новость! Интересно, впрочем, будут ли все матчи завершаться за два с половиной часа, до начала второго слота? Со всеми нхловскими коммерческими паузами и задержкой начала игр?

Особенно радуют часовые обзоры каждый день в удобное время. Вспоминаются времена 7тв — приходил из школы и смотрел хайлайты игрового дня