Уимблдонский турнир на Eurosport 1, Eurosport 2 и на девяти каналах Eurosport Player

Wimbledon Eurosport

Уимблдонский теннисный турнир, права на показ которого на территорию России в 2016 году были приобретены телекомпанией Eurosport, будет освещаться посредством всех ресурсов компании.

Телепоказ запланирован на каналах Eurosport 1 и Eurosport 2. При этом трансляции Уимблдона на Eurosport 1 будут доступны только на территории России, а на Eurosport 2 — также в Литве, Латвии, Эстонии, Армении и Украине. Эксклюзивным дистрибьютором канала Eurosport 2 Wimbledon на территории Украины стал оператор «Воля-Кабель».

Показ каждого дня и на Eurosport 1, и на Eurosport 2 будет начинаться в 13:30 по московскому времени и завершится после окончания игрового дня ориентировочно в 23:30. В дни проведения велогонки «Тур де Франс» показ на Eurosport 1 на время её трансляций (включая и студии) будет прерываться, на Eurosport 2 ожидается «сплошной» показ без перерывов.

В понедельник, 27 июня, в 13:00 в эфир Eurosport 1 выйдет получасовое превью турнира. Повторы трансляций запланированы в сокращённом варианте перед и после прямых трансляций.

Пока неизвестно, какими принципами Eurosport будет руководствоваться при выборе матчей для показа.

Наиболее масштабное освещение Уимблдона за всю историю российского телевещания представит сервис Eurosport Player. Его подписчики получат возможность смотреть в прямом эфире все матчи, проходящие на девяти шоу-кортах: Центральном и кортах под номерами 1, 2, 3, 8, 12, 16, 17 и 18. Все трансляции будут вестись в полном объёме без рекламных пауз и без комментариев либо с англоязычными комментариями.

Комментаторами Уимблдона на Eurosport 1 и Eurosport 2 станут Анна Дмитриева, Александр Метревели, Владас Ташев, Анна Чакветадзе, Борис Боровский, Александр Каливод и другие теннисные комментаторы каналов. Скорее всего, все репортажи будут вестись из Москвы: впервые с начала трансляций Уимблдона на канале НТВ в 1995 году комментаторы не поедут в Лондон.

Студийного и иного внетрансляционного освещения на каналах Eurosport не ожидается.

Похожие новости

Eurosport, Теннис
, , , , , , , , , , , ,

Отправить ответ

16 комментариев

Войти с помощью: 

AlexOk
05.07.2016 22:40

Какие у меня евроспорты, если Уимблдон не показывают? И при этом программа полностью совпадает с программой на сайте http://www.eurosport.ru/watch-eurosport.shtml
Ничего понять не могу..

Алекс Чернышов

Странно ведь как Вы говорите евроспорт 2 Россия (с уимблдоном) вещает на территории других Государств. Хотя в той же Латвии и Эстонии показывают евроспорт бундеслига. Твиттер Владаса Ташева заполнен вопросами разгневанных зрителей по поводу отсутствия тенниса. Он просит указать регион и оператора. Обещают все исправить.

Алекс Чернышов

Илья Фирсов, А евроспорт 2 на котором сейчас идет теннис это евроспорт 2 бундеслига или интернешнл?

Алекс Чернышов

Отличный показ на евроспорте. Как на евроспорте 1 так и на втором. Минимум рекламы. Жаль что камеры рамположены не удобно. Еще анг дорожка присутствеут с комментариями. От куда они ее взяли? И переключение между кортами встиле евроспорта. Походу сигнал формируется в Париже? Многие в оф группе евроспорта в VK жалуются на отсутствие тенниса на территории России жаль что кабельные операторы не перешли на Российскую версию канала.

Andreika
26.06.2016 21:15

Студийного и иного внетрансляционного освещения на каналах Eurosport не ожидается.

Ну… это как сказать. ) Наверняка, Чакветадзе и Ташев снова будут, после игрового дня, подводить итоги в фейсбуке 🙂

nikita
25.06.2016 06:58

Юрий, успокойтесь. Это же второй из трёх Гранд Туров сезона, на минуточку.

Юра Поликарпов

Илья Фирсов, Охринеть !!! Из зв говновелоспорта финалы на Евроспорт 2 ((( Пусть говновелоспорт показывают по Евроспорт 2, нафиг он нужен ?? У меня на триколоре нет Евроспорта 2 (((((((((((

Евгений Старицкий

может я чего не понимаю но если у нас он будет досутпен только на евроспорт 2 то это значит , что финала Украина не увидит он ведь по первому каналу обычно ??

zh-eug
24.06.2016 18:44

Уткин прям как приглашенная звезда в сериале 🙂 А вдруг 2-го дождь будет

Юра Поликарпов

Мне интересно. как будут показывать вторую неделю Уимблдона, из за «Тур де Франс» все четвертьфиналы. полуфиналы и финалы будут показывать по Евроспорт 2 ?

wpDiscuz