Василий Уткин не договорился с Первым каналом и не будет комментировать Евро-2016

Известный спортивный комментатор Василий Уткин не будет комментировать Евро-2016 на каком-либо из российских телеканалов. Об этом Уткин заявил в понедельник в ходе эфира программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».

«У нас был разговор с Первым каналом, со взаимным интересом. Но это не состоялось, и я благодарен Первому за инициативу, не по причинам, связанным со мной или с ним, этого не произошло», — сказал Уткин.

Чемпионат Европы по футболу на Первом канале будут комментировать Виктор Гусев и Андрей Голованов. Также появлялась информация о возможном приглашении Константина Выборнова.

Источник: «Эхо Москвы» (с 11:00)

Комментаторы, Первый канал
, , , , ,

Отправить ответ

7 комментариев

Войти с помощью: 
nikita
Евгений Старицкий

Голованов и Гусев это жесть . Остаётся Стогни и матч ну и наши отечественные футболы А Васю жаль его было бы любопытно слушать

Arsen K

A Орлов???

nikita

Вот такой у него, значит, уровень теперь — комментировать юниорский футбол?)

nikita

А на Евроспорте Уткин ещё работает или, как обещал, пойдёт работать по кабакам, откуда у него было целых пять предложений? К слову, «европейская» зарплата у него, по собственным словам, примерно в 10 раз меньше, чем была на «Матч ТВ», поэтому жить на заработанные деньги он точно не сможет (хотя, возможно, в этом он преувеличивал), и первая «трансляция» после увольнения прошла в баре на Таганке 5 марта — «Бавария» — «Боруссия».