По следам сообщения «Матч ТВ» об Анне Дмитриевой

«Матч ТВ» вывесил на своём сайте сообщение, которое я процитирую полностью:

«Анна Дмитриева продолжает работать в штате «Матч ТВ».

Уважая высокий профессионализм Анны Владимировны, руководство телеканала идет навстречу ее пожеланию комментировать теннисные матчи на других каналах. Логично, что экспертиза Анны Дмитриевой востребована там, где пройдут трансляции знаковых теннисных соревнований, в частности, на канале Eurosport, а российские зрители смогут слышать голос теннисного комментатора номер 1 в стране». Конец цитаты.

Такое сообщение выглядит форменным издевательством. «Экспертиза Анны Дмитриевой востребована там, где пройдут трансляции знаковых теннисных соревнований». Так зачем же вы держите Анну Владимировну в штате, если не собираетесь транслировать эти состязания?

Хорошо, гранд-слэмы злой «Евроспорт» скупил и не даёт вам сублицензию. Ну так есть турниры ATP и WTA, которые длятся весь сезон. Почему же вместо того, чтобы их показывать и дать практику Дмитриевой и другим теннисным комментаторам, вы выпускаете новости про то, что «российские зрители смогут слышать голос теннисного комментатора номер 1 в стране» на другом канале? Почему российские зрители не могут слышать теннисного комментатора номер 1 на канале, в штате которого этот комментатор состоит? На всякий случай напомню, что руководители этого канала провозгласили лозунг «У нас есть всё!». Или всё-таки не всё?

Разумеется, ответы на эти вопросы никто не даст.

Мнение, Теннис
, ,

Отправить ответ

5 комментариев

Войти с помощью: 

Стамбул Измиров

Автор поста помнит где Матчи показывали обязательные для показа Кубок Дэвиса, Кубок Федерации и женский турнир в Санкт-Петербурге ? в этом и ответ на его реплику — отвечающим за покупку телеправ теннис будет нужен только тогда, когда отдельно под него дадут денег

nikita
21.05.2016 03:41
Евгений Старицкий

УЙДЁТ она уйдёт даже не сомневайтесь нечего ей делать на канале где её дело жизни в загоне .

stitofff
20.05.2016 06:26

Тише-тише. Билан же в интервью «Уху Москвы» говорила, что она поклонник тенниса. А как поклонник, знает, чего хотят зрители. Кроме турниров сборных других ТОП-турниров в теннисе нет. Любитель тенниса знает, о чём говорит: http://echo.msk.ru/programs/tv/1698960-echo/ Это вам не какая-то выскочка Анна Дмитриева. (Для тех, кто в танке: сарказм).

wpDiscuz