Анна Дмитриева переходит на «Евроспорт» (обновлено)

anna-dmitrieva

Известная спортивная журналистка и бывший директор Дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева намерена уйти с субхолдинга «ГПМ Матч». По словам Дмитриевой, уже достигнута договорённость с телеканалами Eurosport.

«Тенниса сейчас нет на «Матч ТВ». Зато он есть на канале «Евроспорт». Именно они будут показывать все турниры Большого шлема. Вот я и подумала: на пенсию уходить не хочу, а работать хочу. Договорилась с «Евроспортом».

…Со всеми договорилась, чтобы ни с кем не испортить отношения. Так что скоро буду на «Евроспорте» Уимблдон комментировать. А если что, то на «Матч ТВ» меня позовут. Но не позовут же. Потому что тенниса там больше нет», — сказала Дмитриева в интервью «Московскому комсомольцу».

Анна Дмитриева работала в спортивной редакции НТВ, а затем «НТВ-Плюс» и «ГПМ Матч» с 1993 года.

ОБНОВЛЕНИЕ: Как сообщает пресс-служба «Матч ТВ», Анна Дмитриева не покидает штат субхолдинга.

По следам сообщения «Матч ТВ» об Анне Дмитриевой

Источник: «Московский комсомолец»

Похожие материалы

Eurosport, Комментаторы, Субхолдинг «Матч», Теннис
, , ,

Отправить ответ

28 комментариев

Войти с помощью: 

Евгений Старицкий

Я опять позволю себе вклинить свои три копейки в то что тут происходит . Итак единственное во что я никогда не поверю это в то , что матч допустит потерю АПЛ любой другой чемпионат допускаю но не АПЛ. особенно если учесть какой эта самая АПЛ выдала сезон .что делать Евроспорту в этой ситуации я бы лично попытался расширить свои права на Бундес если это возможно по ходу действия контракта. вот это реальный выход был бы Плюс можн посмотреть в сторону латинского футбола . По переходам Евроспорт просто забрал тез кто был не нужен в результате основально укрепился человеческим ресурсом

nikita
21.05.2016 03:20

Никакие новости не могут быть «тысячепудовыми» после анонса Василия Уткина на теннисе и вот этого заявления бывшего гендиректора НТВ+ Александра Вронского: «Уткин и Стогниенко – это, наверное (?), потери, мы, несомненно, их включали в категорию звёзд наряду с Черданцевым и Губерниевым».

stitofff
20.05.2016 20:04

НХЛ перейдёт к евроспорту. Без НХЛ затевать перепрофилирование КХЛ ТВ в Матч! Хоккей уже бессмысленно.

zh-eug
20.05.2016 17:13

Удаление новости вот как раз говорит о ней лучше растиражированности 🙂

Владислав Рябич

zh-eug. Я же, как увидел эту новость, так сразу написал Тармасинову, мол, выложите новость. Мне сразу говорили, что это фейк, но я в это не верю. Хотя бы потому. что долго ходят разговоры о перепрофилировании КХЛ ТВ, и они усиливаются. Да и матч Евротура относительно недавно на КХЛ-ТВ был показан, не верю я, что это — совпадение.

zh-eug
20.05.2016 16:01

Да хоть на десяти. Одни написали, другие перепечатали. Количество сайтов ни о чем не говорит. Иногда и серьезный сайт может лопухнуться, не проверив

Владислав Рябич

Ну а теперь 1000 пудовая новость для вас есть http://sporttvnews.ru/news/raspisanie_transljacij_chempionata_evropy_po_futbolu_2016_goda/2016-05-17-1063

Владислав Рябич

С сайта Ред Медиа почему-то эта новость была убрана. Но я ее в прошлую субботу там видел. Еще поспорил с Тармасиновым, что новость не фейковая. У него эта ссылка есть на РедМедиа.

tost
20.05.2016 15:22

Владислав Рябич, а ссылку можно?

Владислав Рябич

Andreika/ Я эту новость на минимум ТРЕХ сайтах видел. Одно дело, когда на «левом» сайте, а другое дело, когда один из них был сайт REDMEDIA.

Andreika
20.05.2016 14:55

Владислав Рябич, если Евроспорт возьмёт НХЛ, то как Матч будет её показывать? ) Вряд ли у руководства Евроспорта, в этом случае, есть планы по продаже сублицензии. Так что… новость про «Матч! Хоккей» изначально «утка». 😉

Владислав Рябич

Илья. так в ссылке было написано. что Матч! Хоккей НХЛ и собирается показывать. И ладно бы один источник был. их же было три.

Одинокий Волк

Дмитриева, Метревели, Уткин, Мыскина и Чакветадзе будут комментировать «Ролан Гаррос» на Eurosport
Легендарный дуэт Анна Дмитриева / Александр Метревели можно будет услышать на Eurosport 1 в понедельник, среду, пятницу и субботу, а на Eurosport 2 – во вторник, четверг и воскресенье, 29 мая. Анастасия Мыскина будет комментировать с Александром Каливодом (в понедельник и вторник также на Eurosport 1). Василий Уткин появится в эфире Eurosport 1 в среду и в воскресенье, 29 мая (оба раза – в паре с Анной Чакветадзе). Помимо этого на каналах Eurosport 1 и Eurosport 2 во время «Ролан Гаррос» будут работать Екатерина Бычкова и Владас Ташев, Александр Каливод и Борис Боровский, Николай Саприн, Максим Янчевский и Илья Геец.
http://www.eurosport.ru/tennis/french-open/2016/story_sto5578661.shtml

Одинокий Волк

Владислав Рябич, Возможно АПЛ. Евроспорт готов заплатить большие деньги

Айдар Ялалов
20.05.2016 12:15

Илья Фирсов; скажите пожалуйста что написал и дал ссылку Владислав Рябич это всего лишь утка?

Владислав Рябич

Илья. у меня к вам новость и вопросы: Новость в том. пока неподтвержденная, что с 1 августа вместо КХЛ ТВ, скорее всего. будет Матч! Хоккей. Вот ссылка http://stvkimry.ru/component/easyblog/-q-q—q-q-6.html. А вопросы: будет ли Евроспорт закупать что-нибудь из футбольного: контента. и футбольная топ-5 будет показываться на каналах субхолдинга » Матч» дальше?

stitofff
19.05.2016 21:58

Лёгкая атлетика — пятый по популярности вид спорта в России, теннис — девятый, шахматы — десятый. http://protvoysport.ru/samyie-populyarnyie-vidyi-sporta-v-rossii/ Последний ТБШ потеряли, бриллиантовую лигу не приобрели. А где данные, что никакой теннис рядом не валялся с ТОП-30?

stitofff
19.05.2016 21:11

Не видел «сложной конструкции». По сути, кроме единой лиги ВТБ, биатлона, Ф1 и КХЛ других турниров в руках ВГТРК «для большого телевидения» не было. А биатлон и Ф1 они могли бы «перенести» и на «Россию-1» (в случае с биатлоном — с дублем на «Россию HD», с формулой-1 их контракт не позволял бы иметь дубль на другом канале кроме «общедоступного»). Благо, рейтинги позволяли. Фигурки, водные виды спорта и прочее вполне «для платного ТВ» нежели бесплатного. Что и доказывал «Матч ТВ», показывая короткую программу фигурок, и не показывая «самое вкусное» на бесплатном «сенаматч», оставляя это для «Арены».

tost
19.05.2016 18:48

Просто ставка сделана на футбол, хоккей и мордабой, остальное по-остаточному принципу.

nikita
19.05.2016 17:16

Похоже, Тина серьёзно думает, что в России до неё не было вообще никакого ТВ)

Евгений Старицкий

Я в принципе её понимаю . но для матча это позор ребята позор чего бы мне кто не говорил . Она по сути является мамой спортивного тв в России платного . человек который всё это придумал и родил . и огромный холдинг денег у которого море и который на каждой своей заставке орёт весь спорт здесь допускает уход своей основательницы потому , что её спорт не спорт для новых руководителей и потому , что ей нечего делать на каналах этого холдинга !! что это как не бред и маразм ?? Или тина серьёзно думает , что в России до неё не было спортивного тв ?? если она так думает то это мания величия и с ней к доктору спешно надо .

nikita
19.05.2016 04:13

Метревели за ней?

wpDiscuz