Владимир Стогниенко покинул «Матч ТВ» и возвращается на ВГТРК

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул субхолдинг «Матч». Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник на телеканале, позднее информацию подтвердил и сам телеканал.

«Мы приложили все усилия для того, чтобы Владимир остался с нами. Его занятость на протяжении шести месяцев существования канала, как комментатора и как ведущего двух программ, подтверждала то, что мы сработались.

К сожалению, Владимир принял это решение по собственным соображениям, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать повод для сплетен и домыслов», — говорится в сообщении пресс-службы.

По сведениям «Р-Спорта», причиной решения Стогниенко стало несоблюдение договорённости по возможности совмещения работы на «Матч ТВ» и комментариев чемпионата Европы по футболу для канала «Россия 1». Ранее стало известно, что «Матч ТВ» запретил своим сотрудникам работать на других каналах во время Евро-2016.

Предполагается, что Владимир Стогниенко вернётся в штат холдинга ВГТРК, где работал в 2004—2015 годах.

Источник: «Матч ТВ»

ВГТРК, Комментаторы, Матч ТВ, Субхолдинг «Матч»
, , , ,

Отправить ответ

10 комментариев

Войти с помощью: 
Anton Malakhovich

Владимир Стогниенко будет комментировать баскетбол на канале ТНТ
http://www.vsetv.com/tvevent_17966.html

tost

Это не замена, Казаков такой же внештатный сотрудник просто нашлась работа.

nikita

«Матч ТВ» уже нашёл Стогниенко замену — Илья Казаков сегодня ночью вёл обзор Лиги Европы.

Евгений Старицкий

ну хорошо покинул он матч !! покинул ради ЕВРО. но Евро на канале Россия это всего 14 матчей даже если он один отработает их все что потом ?? куда дальше ?? монополия ведь существовать не прекратит А это значит , что уход с матча сейчас это по сути своей волчий билет. . Тина злопамятна и не прощает таких фокусов. А тина похоже укоренилась на матче основательно и переживёт очень многих. Поэтому думаю что причина ухода глубже чем просто банальная невозможность работать чемпионат на родном канале Россия

Alex37

Еще один хороший комментатор ушел с «МатчТВ». Это печально.

tost

да

MaxKovStronghold

Владимир Стогниенко будет комментировать матчи чемпионата Европы по футболу на «России 1«?

tost

Тот начальник который обещал совмещение ушел с Матча, а сменивший его человек посчитал совмещение для штатного сотрудника неуместным.

stitofff

Случаем причиной является не то, что его подставили перед ВГТРК?

tost

Ничего удивительного, прима не захотела быть одной из.