«Матч ТВ» вместо первых минут Эль Классико показывал рекламу

Телеканал «Матч ТВ» начал показ центрального матча 31-го тура чемпионата Испании по футболу между «Барселоной» и мадридским «Реалом» с четвёртой минуты.

Вместо первых минут игры на общедоступном канале транслировались блоки региональной и федеральной рекламы, а также анонсы. После включения на «Матч ТВ» комментаторы Роман Гутцайт и Константин Генич извинились за такое решение канала.

Полная трансляция матча идёт на канале «Матч! Футбол 2».

Отметим, что это уже не первый случай, когда на «Матч ТВ» вместо первых минут соревнований транслировалась реклама. Схожее поведение регулярно отмечается и на телеканалах Eurosport.

Матч ТВ, Футбол
, , , ,

Отправить ответ

5 комментариев

nikita
stitofff

alkor1986, я не против рекламы на «Матч ТВ». Даже понимаю руководство субхолдинга в этом плане. Я просто к тому, что надо выделять правильный хронометраж, который позволял бы учитывать в том числе и рекламное время. Например, 2:15 на футбол. Если матч в 21:30, то предыдущую трансляцию ставить не на 19:30, а на 19:15 или 19:00, поскольку следующую надо начинать не в 21:25, а в 21:15. И привёл в пример «Наш футбол», который на матч выделяет 2:15, а не 2:00.

Arsen K

Рекламная выручка «Газпром-Медиа» выросла на 3%

Газпром-Медиа» вновь опережает весь российский рекламный рынок, передает adindex.ru со ссылкой на отчетность Газпромбанка. Несмотря на царивший в медиа в 2015 году кризис и общее падение рекламы на 10%, рекламная выручка холдинга увеличилась на 3% до 57,3 млрд рублей.

Общая годовая выручка компании выросла на 2% и составила 73,6 млрд рублей. Зафиксировано, что в четвертом квартале операционная прибыль «Газпром-Медиа» увеличилась больше чем в три раза, а чистый убыток стал меньше на 43% и составил 1,5 млрд рублей.

Запуск нового телеканала «Матч ТВ» на рентабельности холдинга никак не отразился.

Нужно назад все Money вернут от Матч Тв,туда и много рекламы.

alkor1986

Уважаемые Дорн и Ститоффф!!! Вы наверное, забыли, что Газпром-Медиа в 2009-2016 годах сильно портатится, тут и покупка ООО Национальный Спортивный Телеканал, и строительство телецентра для НТВ, и строительство сети первого мультиплекса…
Телецентр открыт 20 января 2016 года, осталось достроить мультиплекс…
Так что изобилие рекламы было неизбежно…

stitofff

Просто надо научиться выделять на трансляции столько времени, сколько нужно «в среднем», а не «по минимуму». Почему на рос футбол выделяют 2:15, а то и 2:30, и с ним никаких накладок, а на иностранный 2:00, и думают, почему накладки?