Eurosport 1 и Eurosport 2 покажут Уимблдон в России

wimbledon-2016

Телекомпания Eurosport объявила о приобретении прав на показ Уимблдонского турнира в России.

Как сообщается в пресс-релизе, соглашение с Всеанглийским лаун-теннисным клубом рассчитано на четыре года — с 2016 по 2019 год.

Прямые трансляции турнира будут идти на каналах Eurosport 1 и Eurosport 2. Кроме того, впервые в истории российского телевидения будет предоставлено освещение Уимблдона в полном объёме посредством сервиса Eurosport Player.

Eurosport владеет эксклюзивными правами на показ Australian Open, «Ролан Гаррос» и US Open. Таким образом, благодаря покупке прав на Уимблдон телекомпания собрала у себя все четыре турнира Большого шлема в России.

Источник: Eurosport.ru

Eurosport, Теннис
, , ,

Отправить ответ

20 комментариев

Войти с помощью: 

Стамбул Измиров

@stitofff в теннисе есть несколько россиян выступающих не за РФ

stitofff
21.04.2016 14:02

«Условных россиян не бывает» — скажите это российскому клубу УГМК… Да и вообще, любому российскому клубу, в которых россияне разве что уборщицы, которых выпустили поиграть, чтобы «в лимит вписаться».

nikita
21.04.2016 13:00

«Матчи условных россиян» — условных россиян не бывает, только безусловные)
А вообще новость столь же логична и очевидна, как Уткин на Первом.

stitofff
21.04.2016 02:52

По-моему, Дискавери сейчас всем своим видом хочет показать, что не хочет конфликтовать с другими, потому сублицензию могли бы продать. Естественно, не за копейки, но для этого должен быть интерес. А после того, как «наша надежда» самоотстранилась, признав, что употребляла мельдоний и после 1 января, интерес к теннису у субхолдинга упал до нуля, и он даже за копейки бы не купил сублицензию, не говоря о «рыночных» ценах.

Александр Попов

Речь идет о версии где идут русские титры. В снг идут как и с русскими титрами, так и с английскими, но русской дорожкой. Как уже было во время гольфа, русская показывала гольф, а английская программы евроспорт инт, с руской дорожкой. (Я по такой бланпейн смотрел)
С русскими титрами считается ,все же только на Россию. (Во время обзора гольфа(который шел по всем версиям), это подчеркнули сказав, что Российские зрители могли смотреть в прямую)

Стамбул Измиров

ЕС-Плеер излишен — сравнительно качественных пиратских стримов всегда достаточно

Стамбул Измиров

Вопрос не во влиянии на сетку, а в том смогли ли условные ГПМ подсуетиться и обеспечить себе за минимальные деньги сублицензию для показа, скажем на МатчТВ или Нашем Спорте на некоторое количество матчей условных россиян, которые Евроспорты точно не покажут из-за наложений в расписании на матчи кого-то из списочных фаворитов или другие спортивные соревнования, которые в то время будут обязательны к показу ( велоспорт, авто/мотогонки ).

stitofff
20.04.2016 22:41

Скорее всего, Дискавери, потому что «российские акционеры» пока в дела «Дискавери» не лазят, а только «помогли с тем, чтобы соответствовать законодательству». После, возможно, и будут как-то влиять на сетку, но не сейчас. Слишком рано.

Стамбул Измиров

А нет информации кто инициировал покупку прав — Дискавери или наши акционеры ? Стоит ли ждать урезанного показа на других каналах НМГ или ГПМ ?

zh-eug
20.04.2016 19:51

Ну да, надо полагать, что переключать между кортами будут в Москве, а не Париже

Дима Соколов
20.04.2016 19:46

tdf скорее всего, вообще не будут показывать во время уимблдона.

stitofff
20.04.2016 19:45

Так если купили исключительно для России, то наверняка локализация выбранных матчей предусмотрена.

Александр Попов

Надеюсь не в ущерб, ТДФ и другим трансляциям.

Юра Поликарпов

Круто, супер новость )))

Aleksey Rusakov
20.04.2016 15:54

Выбора матчей в связи с локализацией Евроспорта не будет?

Andreika
20.04.2016 15:15

Контракт на 4 года сразу — это круто. 🙂 Посмотрим… может, ещё какие сюрпризы Евроспорт нам готовит, помимо теннис и гольфа… 😉

Теперь интересно: станут ли пробовать взять итоговые турниры ATP и WTA? «А что? А вдруг?» (с) 😉 Аппетит приходит во время еды. ))

wpDiscuz