Василий Уткин и Александр Елагин будут комментировать матчи MLS на Eurosport

«MLS! Все новое увлекательно. Я комментатор, а это значит, что я работаю каждую неделю. Я в одном положении с вами, передо мной новый турнир! Его смотрят десятки тысяч людей, значит, в нем точно есть смысл. Мне интересно в этом разобраться. Я начинаю. И это точно не станет единственным содержанием моих репортажей. Главная лига соккера, вперед!» – заявил Уткин.
«Сотрудничество со всемирно известными телеканалами Eurosport – большая честь и новый вызов в моей профессиональной карьере. Что же касается MLS, то важно отметить, что зрительский интерес к главному футбольному турниру двух стран возрастает среди болельщиков с каждым годом. Уверен, что 21-й сезон MLS принесет немало интересного. Одного фаворита в этой гонке никогда не было и быть не может – это в традициях американского профессионального спорта», – резюмировал Елагин.
Регулярный чемпионат MLS-2016 откроется 6 марта в 21:30 мск матчем «Нью-Йорк Ред Буллс» – «Торонто». Его-то и прокомментирует Александр Елагин на Eurosport 1.
Уткин дебютирует матчем «Нью-Йорк Сити» – «Торонто» (13 марта в полночь по Москве).

Источник: http://www.eurosport.ru

Eurosport, Комментаторы
,

Отправить ответ

9 комментариев

Войти с помощью: 
stitofff

«Евроспорт» вроде как не ставит в контрактах ограничения на другие места работы кроме «Евроспорта». Иначе комментаторша лёгкой атлетики не «бегала бы» от ВГТРК, Евроспорта до Viasat Sport (!!!)

nikita

О планах прокомментировать плей-офф чемпионата Европы и олимпийский футбольный турнир Уткин и Елагин теперь могут забыть окончательно. И мы с вами тоже.

stitofff

Вопрос как он перейдёт от комментариев театралов к комментариям соккеристов? Ему же соккеристы, которые играют в футбол, а не театр на газоне, кажутся скучными.

Вольнодумец Вольнодумец

отлично,показ МЛС очень страдал от того,что его комментировали всякие николаисаприны и тому подобные иваниванычи

major Bulochkin

отлично,показ МЛС очень страдал от того,что его комментировали всякие николаисаприны и тому подобные иваниванычи