«Матч! Арена» не показал скиатлоны на Ski Tour Canada

Ski tour

Телеканал «Матч! Арена», входящий в состав субхолдинга «Матч», не показал мужской и женский скиатлоны, прошедшие 9 марта в рамках завершающей Кубок мира по лыжным гонкам сезона 2015/16 многодневки Ski Tour Canada.

Вместо скиатлонов, прямая трансляция которых была запланирована по программе, в эфире «Матч! Арена» были показаны повторы соревнований по фристайлу и горнолыжному спорту.

Причина срыва трансляций остаётся неизвестной.

В 01:40 по московскому времени оба скиатлона в записи должен показать телеканал «Матч ТВ», но, скорее всего, показ будет отменён.

Прямые трансляции скиатлонов прошли на канале Eurosport 1 и сервисе онлайн-трансляций Eurosport Player.

Лыжные виды, Субхолдинг «Матч»
, , ,

Отправить ответ

9 комментариев

Войти с помощью: 

Юра Поликарпов

Вот сегодня Матч! Арена показывает Лыжные гонки. Ski Tour Canada, показал женскую гонку, сейчас в прямом эфире идёт мужская гонка.

stitofff
11.03.2016 20:59

«а ВТБ […] платят лига, федерация и клубы соответственно»
Иванов неоднократно заявлял о том, что им не приходится платить за показ баскетбола, как это было до единой лиги ВТБ. Другое дело, что он не убыточный (контракт копеечный), что его оставить можно при любых раскладах. Тем более, когда «Матч» является единственным ретранслятором.
А вот евролигу смотрим не на деньги НТВ-Плюс или «Матча». А на деньги хозяина ЦСКА — «Норильского никеля».

Юра Поликарпов

Матч ТВ сменил программу на 12 марта. вместо лыжных гонок . в 23:45 горные лыжи , затем прыжки на лыжах, а на канале Матч! Арена , по прежнему стоят лыжные гонки в прямом эфире )

nikita
11.03.2016 14:30

Субхолдинг «Матч» просрочил платёж по контракту на показ Кубков мира FIS… Раз за футбольные трансляции отбора на Евро-2016 смогли вовремя не заплатить, то и за лыжные виды спорта тем более — такая логика, что ли?)

nikita
11.03.2016 14:00

…тем более его (фристайл) и так есть где посмотреть на каналах системы НТВ-Плюс? Несмотря на олимпийскую бронзу Александра Смышляева и его же медаль аналогичного достоинства на ЧМ-2015 в могуле, все три канала особого интереса к этому виду спорта не проявили.
Илья, правильно: причём тут «Панкратов не приехал» (тем более что приехал же), если есть Кондрашов, а Тарасу Тимошенко комментировать трансляции вообще не дают? Биатлона в Кэнморе, думаю, теперь года четыре не будет, но сейчас там с сигналом, как Вы сами пишете, вроде всё ОК… то есть хоккей)

Denis Kozlov
10.03.2016 10:35

dorn, при чем здесь человеческие ресурсы, если всё, что вы перечислили, не имеет отношения к Арене? Мордобой и борьба — это Боец, волейбол и гандбол — Игра, хоккей — КХЛ, футболы они футболы и есть, а Зенит и биатлон — Матч.
Как раз Арена осталась абсолютно незадействованной.

wpDiscuz