«Р-Спорт»: Андронов и Дементьев отстранены от работы в холдинге «Матч»

Спортивные комментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев отстранены от работы на каналах субхолдинга «Матч» на неопределённый срок. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в субхолдинге.

Как утверждается, во вторник, 23 февраля, во все подразделения холдинга поступило распоряжение об отстранении Андронова и Дементьева за подписью руководителя субхолдинга «Матч» Дмитрия Гранова. Причины такого решения не называются, уточняется лишь, что Андронов и Дементьев отстранены «до дальнейшего распоряжения руководства».

В январе часть сотрудников субхолдинга была выведена за штат. В их число вошли Андронов, Дементьев, позже ушедший с «Матча» Василий Уткин, а также Иоланда Чен, Владимир Стецко, Тарас Тимошенко и некоторые другие известные журналисты.

Источник: «Р-Спорт»

Комментаторы, Субхолдинг «Матч»
, , , , ,

Отправить ответ

9 комментариев

Anton Malakhovich

Алексей Андронов с Дмитрием Донским комментировали на Виасате матч открытия НБА

nikita

Конов замечательную вещь сказал: «В спортивной журналистике я более 20 лет. За эти годы у меня выработался рефлекс – желание работать с профессионалами, с людьми, чьи глаза горят от идей, с людьми, кто разбирается в том, что делает. Разбирается в спорте и разбирается в телевидении и, что самое главное, разбирается в спортивном телевидении».

Lion

Теперь надо убрать Чердака с Орловым

Руслан Юдин

Вот и Василий Конов высказался. И почему-то, мне кажется, с ним «МАТЧ ТВ и команда» были бы в гораздо более выигрышной позиции.

nikita

По Андронову всё понятно, раз уж с Уткиным расстались, то и он был следующим на очереди. Стецко тоже с «Матча», насколько я знаю, никуда не уходит, и надеюсь, будет работать на финале волейбольного олимпийского турнира)

nikita

Тимошенко работает на прежнем месте, т. е. в новостях, а Дементьев комментировал на «Нашем спорте» финал Кубка ФНЛ «Шинник» — «Газовик» 23 февраля! Такой «подарок» на День защитника Отечества Кирилл, не сомневаюсь, запомнит надолго.

Руслан Юдин

Мммм… Понятно, о чем вы. О том, что увольняет не Канделаки… Теперь уже хрен редьки не слаще.

Aleksey Rusakov

Руслан Юдин, может быть стоит внимательней прочитать новость?

Руслан Юдин

В начале ноября я был в восторге от старта МАТЧ ТВ, несмотря на все косяки.
Сейчас, к сожалению, становится понятно, что «баба за рулем — это обезьяна с гранатой»