«90 минут плюс» будут называться «8-16»

Итоговая аналитическая программа канала «Наш футбол» «90 минут плюс» в 2016 году будет выходить под новым названием.

В понедельник, 29 февраля, в 21:00 в сетке вещания «Нашего футбола» стоит программа «8-16» с хронометражем 2 часа. Ранее «90 минут плюс» выходили в воскресенье после последнего матча дня. Таким образом, скорее всего, модернизированная версия «90 минут плюс» под названием «8-16» будет выходить по понедельникам в 21:00. Ранее это время уже использовалась программой «90 минут», позже преобразованной в «90 минут плюс».

Кто будет вести «8-16», пока неизвестно. Последние выпуски «90 минут плюс» после ухода Георгия Черданцева в программу телеканала «Матч ТВ» «После футбола» вёл Александр Шмурнов.

В комнате телецентра АСК-1 (Останкино) под номером 8-16 располагался футбольный отдел телекомпании «НТВ-Плюс», эта комната унаследована и субхолдингом «Матч».

Субхолдинг «Матч», Футбол
, , ,

Отправить ответ

10 комментариев

Войти с помощью: 
Anton Malakhovich

«Итоговая программа после тура на «Нашем футболе» будет называться «8-16». По форме много нового, по сути — преемник «90 минут». Для особо догадливых. У нас в туре 8 матчей, в чемпионате — 16 команд. Речь пойдет о них», — написал Александр Шмурнов в своем твиттере.
https://twitter.com/ashmurnov

nikita

До шоу «486000» дойдём скоро с этими «математиками»))) Хотя почему дойдём, когда это уже было, только называлось чуть проще — «90x60x90»?

nikita

«90 минут плюс» шли три часа, если с рекламой.

Antisocial Z

Кирилл Мартовских, итоговую программу за год тогда нужно назвать 16-240

Кирилл Мартовских

Шмурнов в своем твиттере объяснил название программы «8-16». 8 матчей в туре, 16 команд команд в чемпионате )

zh-eug

Мне когда-то 90 минут нравились, и многим нравились, еще на старом форуме НТВ+ во время передачи всегда было жарко 🙂 (и это нормальная выборка, мы же о специализированном канале, а не федеральном)
И было ощущение, что даже такого хронометража мало, но потом что-то пошло не так.

А что понедельник, нормально, для телеболельщика это выходной, весь футбол отсмотрен в выходные, а тут отдыхаешь) Еще было Эхо, а на Р2 Неделя спорта, принцип тот же, в воскресение такое смотреть некогда

Stepler

Как всегда оригинально

Николай Зимний

хм