Прямые трансляции или «Все на Матч!»: что важнее?

В последнее время телеканал «Матч ТВ» зачастую прямым трансляциям спортивных событий предпочитает иные программы, в частности, информационно-развлекательное шоу «Все на Матч!».

Так, в среду, 6 января, в 15:00 началась вторая попытка мужского слалома на этапе Кубка мира по горным лыжам в Санта-Катерине, по итогам которой Александр Хорошилов поднялся на подиум, заняв третье место. Вместо прямой трансляции горных лыж «Матч ТВ» показал шоу «Все на Матч!» и фрагменты матчей завершившегося к тому моменту молодёжного чемпионата мира по хоккею.

На следующий день, 7 января, имелась возможность показать в прямом эфире матч «Барселона» — «Химки» в рамках баскетбольной Евролиги УЛЕБ. Однако вместо неё в эфир вышло «Все на Матч!», а собственно матч был показан в записи.

Сегодня, 9 января, «Матч ТВ» мог показать полностью в прямом эфире мужскую гонку на 15 км в рамках лыжной многодневки «Тур де Ски». Трансляция уместилась бы в промежуток между записью (не влезшей в прямой эфир из-за более приоритетного биатлона) женской гонки и началом женской биатлонной гонки преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге. И снова та же ситуация: в эфире «Все на Матч!», а гонка будет показана ночью в записи.

Television-Sport.com хочет узнать, оправдан ли приоритет шоу «Все на Матч!» над прямыми трансляциями. Для этого воспользуемся методом, используемым самим «Матч ТВ»: интерактивным опросом, реализованным через возможности социальной сети «ВКонтакте». Вот так звучит вопрос:

Параллельно голосование запущено в твиттере:

Приветствуются любые мнения по этому вопросу в комментариях к данной записи.

Матч ТВ
, ,

Отправить ответ

17 комментариев

Войти с помощью: 
nikita

Причём даже бадминтон во включении был.

mishanushka

На России 2 как-то эту проблему решали. В той же студии делали прямые включения с проходящих в этот момент соревнований, а потом возвращались в студию. Умудрялись даже в рамках своей программы полноценные спортивные трансляции показывать, причем они могли быть не указаны в программе, но для них находили время. А тут складывается впечатление, что канал лет на 10 назад отстал по программированию эфире

Вячеслав Петровский

Только на прямых эфирах «Матч» через год загнётся увы.

Valera Nefedov

Фильмы на канале не нужны однозначно. Больше прямых эфиров.

nikita

Хорошилов финишировал третьим с отставанием 0,6 с от норвежца, причём во второй попытке у него был 20 результат из 30. Но с комментарием Лизы Кожевниковой горные лыжи не стоит показывать вообще нигде)

alkor1986

Я считаю, что надо ввести налог на телевидение, но умеренный, где-то рублей 25-50 в год с человека, вне зависимости от того, есть ли у него телевизор или нет!!!
В ЕС и США уже нет бесплатного телевидения!!!

sergey1980

Такие каналы как МАТЧ ТВ должны быть платные.
А передача ВСЕ НА МАТЧ дожна выходить всегда в прямом эфире,просто уберите фильмы из эфира и тогда прямым трансляциям место хватит.

Юра Поликарпов

На канале не должно быть фильмов, ни каких, должны быть только одни трансляции спорта. А вместо программы все на матч. лучше сделать новости спорта 20 минутный выпуск.

major Bulochkin

неужели у нас нет российских фильмов и сериалов например Команда и многое другое

Вратарь,Запасной игрок,Первая перчатка,Хоккеисты,Воробей на льду,Голубой щенок,тьфу ,т.е. Легенда №17,много сюжетов Ералаша снято на спортивные темы и т.д. Здоровский СПОРТИВНЫЙ канал получится,ничего не скажешь…
По теме-этот канал не смотрю,вообще не смотрю-тошнит то его оформления,ведущих,тональности в стиле «давай-давай!»Ответ на вопрос очевиден-оптимизировать болтунов под ноль и всего делов,сколько денег на зряплате для профусеток командных,орзул или кактамихкличут сэкономить можно!!!

Илья Ленивкин

Я хочу высказаться по другому поводу о Матч ТВ. В первую очередь канал спортивный особенно Матч ТВ не должен показывать так много фильмов пусть они спортивные, второе они американские неужели у нас нет российских фильмов и сериалов например Команда и многое другое а что касается данного опроса то конечно прямые трансляции важнее Спасибо.

Alex37

Студия «Все на матч» должна быть разогревом к прямой трансляции. А итоговая вечерняя программа должна быть, можно и без выпусков новостей, которые не всегда уместны и, порой, дублируют студию

Serge0401

Как сказала Тина: «Кнопка на пульте — и до свидания». Вот и всё отношение к телезрителям.

Руслан Юдин

Ну да… Вопрос, мягко говоря, глуповат. Понятное дело, что трансляции важнее. Весь интерес в другом.
Какова причина таких действий со стороны руководства «Матч ТВ»? Лучше на этот вопрос ответы ищите.

Евгений Старицкий

Странный вопрос право слово естественно спортивное тв прежде всего это тв трансляционное . всё остальное только в той мере , в которой оно не мешает прямому показу спорта