Турнир FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» на телеканалах субхолдинга «МАТЧ!»

7fc92522a54410807213aebb3dac99d6

Итоговый международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» пройдет в Москве 11 декабря и соберет под сводами ГЦКЗ «Россия» в Лужниках сильнейших российских и зарубежных бойцов.

Главный бой вечера возглавит поединок с участием 4-кратного чемпиона мира по самбо, чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова. Боец FN Team после завоевания пояса чемпиона успел провести два боя в России и в очередной раз готов порадовать зрителей ярким выступлением. Его соперником станет экс-боец UFC, опытный американский ударник Джош Коупленд.

Одним из самых ожидаемых событий вечера станет поединок в формате «Звездные войны», в котором известный шоумен, спортсмен и актер Сергей Бадюк встретится с главным редактором телеканала «Боец», теле- и радиоведущим, также имеющим серьезный спортивный стаж в единоборствах, Игорем Рязанцевым.

Интересно, что прямая трансляция турнира пройдёт одновременно на каналах «Боец» и «Бойцовский клуб». Начало в 18:30. Это будет первый совместный показ этих каналов. В 21:30 к трансляции подключится «Матч ТВ».

По неподтверждённой информации, слияние каналов «Боец» и «Бойцовский клуб» произойдёт 25 декабря.

Источник: fightnights.ru

Бокс/единоборства, Матч ТВ.

Отправить ответ

2 комментария

Войти с помощью: 

nikita
11.12.2015 10:08

Первый и последний?

wpDiscuz