Дмитрий Гранов назначен руководителем холдинга «Матч»

Управляющий ММДЦ «Москва-Сити» и президент ОАО «Сити» Дмитрий Гранов назначен руководителем субхолдинга «Матч», в состав которого входят все спортивные активы «Газпром-Медиа», а также оператор спутникового телевидения «НТВ-Плюс».

Как говорится в сообщении «Газпром-Медиа», в зону ответственности Гранова входит развитие спортивного медиабизнеса компании, включающего общедоступный канал «Матч ТВ», семейство тематических каналов, ребрендинг которых ожидается 25 января 2016 года, а также интернет-портал Sportbox.ru.

«Мы завершили формирование спортивного бизнес-сегмента, и перед нами стоит задача сбалансированного органического развития и эффективной монетизации спортивных прав через различные медиа и пользовательские сервисы. Уверен, что большой опыт Дмитрия в операционном управлении медиабизнесом будет востребован в решении этих задач», — передаёт слова председателя правления «Газпром-Медиа» Дмитрия Чернышенко пресс-служба компании.

Кроме того, произошли перестановки и в руководстве «НТВ-Плюс». С поста генерального директора ушёл Александр Вронский, вместо него назначен его бывший заместитель Михаил Дёмин.

Источник: «Газпром-Медиа»

Газпром-Медиа, Матч ТВ
, , , ,

Отправить ответ

0 комментариев

Войти с помощью: