Денис Панкратов останется комментатором лыжного КМ на «Матч ТВ»

Определены комментаторы лыжных гонок, которые будут работать на канале «Матч ТВ».

«Основным комментатором Кубка мира по лыжным гонкам выступит Денис Панкратов, также несколько гонок прокомментирует Тарас Тимошенко», — сообщили Television-Sport.com в пресс-службе телеканала.

Денис Панкратов комментировал Кубок мира по лыжным гонкам на спортивных каналах «НТВ-Плюс» с 2010 года, также он работал на Олимпийских играх в Сочи. Тарас Тимошенко периодически работал на лыжных гонках на канале «Россия 2», он комментировал часть гонок чемпионатов мира 2011 и 2015 годов.

Телеканал «Матч ТВ» имеет права на показ всех этапов лыжного Кубка мира, кроме проходящих в Финляндии. Первые трансляции пройдут 5—6 декабря из норвежского Лиллехаммера.

Комментаторы, Лыжные виды, Матч ТВ
, , ,

Отправить ответ

9 комментариев

Войти с помощью: 
Сергей Коваль

Убрать надо обоих с лыжного спорта, особенно Тараса,он вообще не на месте, специалист хренов, он не видит кто из наших бежит, всю гонку рассказывает какую то херню. Панкратов больше разбирается хотя так же

Руслан Юдин

Ура! Тимошенко сегодня!!! Слава Богу!

nikita

Тимошенко намного лучше, согласен. Романов с Евроспорта с ним даже рядом не стоял.

Andreika

Лучше бы купили КМ по плаванию — в родном виде Дениса Панкратова весьма интересно слушать. Но лыжи — это не его, да… Надеялся что новое руководство другого человека пригласить (вернуть Парнякова, скажем, попробовать) — либо не получилось, либо даже не искали. Скорее, второе…

Руслан Юдин

У Панкратова голос похож на Панкратова. А Тимошенко мне даже больше нравится. Он гораздо живее и фамилии нормально произносит

Alex37

У Панкратова на Розанова???

nikita

У Панкратова голос на розановский похож? Тогда лично я ничего против него не имею, а вам рекомендую подождать, когда начнёт комментировать Тимошенко)

Alex37

Панкратов на лыжах опять….Придется Евроспорт смотреть.

Руслан Юдин

Хреново…