«Спорт 1» и «Спорт» вошли в структуру «Газпром-Медиа»

ООО «Продюсерский центр «Плюс» (принадлежит «НТВ-Плюс») закрыло сделку по приобретению 99,9% ООО «Спортивное телевидение», на которое записаны каналы холдинга ВГТРК «Спорт 1», «Спорт» и «Бойцовский клуб». Соответствующие сведения внесены в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Вместе с тем, с 2 ноября, как сообщает Sporttvnews.ru, на этих каналах изменится программное наполнение. В частности, «Спорт 1» и «Спорт» начнут транслировать матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

Пока неясно, как будет разрешена ситуация с наличием в одной структуре каналов со схожими названиями «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт». Неизвестно также, перейдут ли каналы «Спорт» и «Бойцовский клуб» на формат изображения 16:9, в котором вещают другие спортивные каналы холдинга «Газпром-Медиа».

Источник: Sporttvnews.ru

Похожие материалы

ВГТРК, Спорт, Спорт 1
, , , , , , ,

Отправить ответ

16 комментариев

Войти с помощью: 
Марина Скобцева

ДЛя Евгений Старицкий

Слушай Хохол, а что тебе наши каналы так интересны? Своих мало?Сиди на своих ресурсахи к нам не лезь очень просим. А то Больно сделаем.

Евгений Старицкий

я понимаю граждане присяжные заседатели , что вам не до этого сегодня но я только что был на сайте канала спорт один и так и не обнаружил на этом сайте пограммы на понедельник где её искать ??

paty v
Евгений Старицкий

bibigon54 скорее всего так и будет в лицензии он указан именно как спорт 2

bibigon54

Канал «Спорт» вернёт первоначальное название «Спорт 2»?

Евгений Старицкий

Илья Фирсов А где можно увидеть афишу оживающего спорт один ??

nikita

До конца ноября подождём — узнаем.

Марат Ниязов

на спорт1 дублировался биатлон с россией2 без рекламы.это было замечательно.заявлено, трансляции матч тв не будут дублироваться.биатлона это тоже касается?

Евгений Старицкий

я спрашивал о спорт один прошу прощения у честного люда за путаницу. скажем мне очень любопытна судьба Латинского футбола букет ,которого на ВГТРК был просто великолепен . кубок лиги Англии и прочее . понятно , что собственно телеканал спорт из футбола будет получать только ошмётки . но хорошо уже то что ни один из спортивных каналов не закрывается

paty v

Гуд. Поскольку и Малевичем, и повторами могло дело закончиться.

Евгений Старицкий

мне любопытно что именно из прав ВГТРК ОСТАНЕТСЯ НА СПОРТЕ