Предварительный вариант сетки «Матч ТВ» на 1 ноября

В распоряжении Television-Sport.com оказалась предварительная сетка вещания телеканала «Матч ТВ» на 1 ноября.

6:30 Документальные фильмы (спорт)
7:00 МАТЧ ТВ. На старте
8:00 ВСЕ НА МАТЧ. Открытие. Прямой эфир
9:00 Новости
9:05 ВСЕ НА МАТЧ. Открытие. Прямой эфир
10:00 Новости
10:05 ВСЕ НА МАТЧ. Открытие. Прямой эфир
11:00 Новости
11:05 ВСЕ НА МАТЧ. Открытие. Прямой эфир
12:00 Новости
12:05 Мамы чемпионов. Документальный цикл
12:30 Баскетбол. Разогрев. Прямой эфир
13:00 Баскетбол. Лига ВТБ. ЦСКА — Калев
14:50 ВСЕ НА МАТЧ. Открытие. Прямой эфир
15:30 Рио ждёт. Документальный фильм
16:00 ВСЕ НА МАТЧ. Открытие. Прямой эфир
16:45 Хоккей. Разогрев. Прямой эфир
17:00 Хоккей. Динамо (Москва) — Спартак
19:20 Футбол. Разогрев. Прямой эфир
19:30 Футбол. Спартак — Урал
21:30 Квят — из Уфы в Лугано. Документальный фильм
21:45 ФОРМУЛА 1. На старте. Прямой эфир
22:00 ФОРМУЛА 1. Трансляция из Мексики
0:00 ВСЕ НА МАТЧ. Итоги дня. Прямой эфир
1:00 Мамы чемпионов. Документальный цикл
1:25 Квят — из Уфы в Лугано. Документальный фильм
1:40 Рио ждёт. Документальный фильм
2:10 Документальные фильмы (спорт)

Официального подтверждения этой сетки пока не поступало.

Источник: Форум Television-Sport.com

Матч ТВ
, ,

Отправить ответ

39 комментариев

Войти с помощью: 
nikita

У повтора «Формулы Квята» есть небольшая нестыковка по времени. Да и что это за новости будут?
http://television-sport.com/2015/10/s-ntv-plyus-uhodyat-novosti-sporta.html

nikita

Неизвестные «документальные фильмы (спорт)» заменили известными)

nikita

И ещё: мне удобно теперь «Формулу Квята» будет пересматривать в 9:30 утра. А на Дальнем Востоке вообще в 11:30 начало. Привет из Иркутской области Диме Занину, передававшему в последней «Панораме дня» привет Красноярску)

nikita

Кстати, в 5:30 тоже прямой эфир?)

nikita

Ничего себе небольшие: две программы переименовали и драму про борьбу добавили.

Anton Malakhovich

Опубликована официальная программа передач первого дня «Матч ТВ»
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/851173

Anton Malakhovich

http://spb.sovsport.ru/news/text-item/851173
Опубликована официальная программа передач первого дня «Матч ТВ»

nikita

Все хорошие (если не сказать больше) передачи «России-2», за которые я буду помнить этот телеканал до конца своих дней, появились сразу же, в 2010 году, а часть и на «Спорте» была. Я имею в виду первую версию «Всё включено» и «Технологий спорта» (только первую!), теперь уже «Эволюцию» и «Большой спорт», «Уникумы», «Начать сначала», «Золото нации», «Сборная» 2012 и 2014, «Футбол России», «Футбол.ru», «Хоккей России», «Биатлон», «Гран-при», «Планету футбола», «Основной состав», «Страну спортивную», «Неделю спорта», «Панораму дня»… И даже к большинству других передач 2011-2015 годов я относился нормально (с апреля 2014 эфирный показ в моём городе, правда, закончился), но переварить бесконечные повторы бокса и 9 дней боевиков подряд без единой трансляции в прайм-тайм в августе этого года, за исключением благотворительного хоккейного матча, было уже нельзя.

nikita

Я даже конкретную дату закрытия/»переформатирования» (привет ФК «Анжи»!) при таком «нетрансляционном» наполнении могу спрогнозировать с большой долей вероятности: 26 августа или 2 сентября 2018 года. То есть меньше чем через три года после запуска, по окончании чемпионата мира по футболу, но до зимней Универсиады-2019 в Красноярске.

Владимир Суханов

Кстати, замечательный материал по теме http://footballreview.ru/authors/aleksandr-gorbunov/365986/

Владимир Суханов

А я вчера и сегодня смотрел четыре четвертьфинала ЧМ по регби с шикарным англоязычным комментарием. И лишний раз убедился, что в России есть 3-5 профи, а остальные «спорткомментаторы» — уровня посетителей спортбаров.

Евгений Старицкий

nick95 я сегодня смотрел на канале Россия 2 матч фиалок по причине того , что на плюсе его работал Нобель один из двух людей вместе с Елагиным ,которых я не люблю на плюсах. так вот ниценко который был на 6 кнопке в паралельно к нобелю просто гений сравнивая с ним . Трушечкин же просто лучший на канале Россия 2

tost

Andreika, больше всего сеткой возмущаться должны даже не мы, а бедные Игорь Швецов и Александр Кузмак, которым придётся с самого утра организовывать 5 часов прямого эфира подряд.

А что возмущаться? Это их работа.

nikita

Илья, как это Вы «выставили ради интереса» 1 ноября, и 11 дней осталось?)

nikita

Andreika, больше всего сеткой возмущаться должны даже не мы, а бедные Игорь Швецов и Александр Кузмак, которым придётся с самого утра организовывать 5 часов прямого эфира подряд.

nikita

По Трушечкину поддерживаю полностью, такой же вопрос по ведущим «Большого спорта» и хоккейным комментаторам Р2 висит. А вот «сквозное поясное вещание» — настоящая загадка.

Евгений Старицкий

поскольку информации очень мало приходится брать за основу твитер
и вот что обнаружил у Дмитрия Шнякина http://vk.com/rus_sport_tv?z=photo-39559879_385158291%2Falbum-39559879_00%2Frev

Исходя из этого я делаю окончательный вывод , что закрывают не только спорт на ВГТРК НО И ПЛЮСЫ ТОЖЕ . Всё сливают в бренд матч только теперь вопрос в том как это будет выглядеть либо матч 1 , 2 и так далее или матч футбол ,баскетбол и прочее ну и лично мой вопрс шкурный заберут ли Трушечкина на финише

Евгений Старицкий

nick95 о том что будет поясное вещание давно сказано никакой ретрансляции нее будет у всех будет своя версия

Евгений Старицкий

paty v он продолжит вещать в кабеле я о спорт плюсе.

Andreika

Илья, есс-но, даже Газпром не будет разоряться на студию в Мексике. 😀

Andreika

Хм, я не понимаю возмущений сеткой. Вы чего хотели-то? Еврофутбол в воскресенье? :)) По моему, всё логично: трансляции со студиями из Москвы с баскетбола, хоккея и футбола (надо же показать работу суперканала 🙂 ), а потом — Ф-1.
Кстати, не исключаю что в рамках шоу «Все на матч» могут быть включения в еврофутбол в режиме переклички. Но это лишь догадки, конечно. 😉

Andreika

В «Ростелекоме» Спорт-Плюс пока ещё вещает. Это уж я точно знаю. 🙂

Anton Malakhovich

Никита Данилин, что вы имеете ввиду под федеральной сеткой Ростелекома ?
Интерактивное ТВ Ростелеком знаю, Цифровое ТВ Ростелеком знаю, так называемый социальный пакет(аналоговое ТВ) Ростелекома знаю. Федеральную сетку не знаю.

lada__man

«Спорт Плюс» у меня уже исключён из федеральной сетки (Ростелеком)

nikita

15 дней 8 часов 56 минут до старта у меня на таймере. Полночь по иркутскому времени. Неужто ретрансляция на все часовые пояса планируется, не дай Бог?

nikita

Теннис в первый день ставить не очень удобно. Большая часть этой программы неизвестно откуда взялась, выглядит неправдоподобно и мало кому нужна, откровенно говоря.

Юра Поликарпов

Наверно канал начнёт вещание в ночь с 31 октября на 1 ноября в 00:00 ( отсчёт до запуска канала осталось 16 дней 1 час 50 минут )

paty v

2 Евгений Старицкий
Как же так ? На него же лицензия аж на 10 лет открыта )))

Евгений Старицкий

какой спорт плюс спорт плюс ведь покинет в этот день федеральный эфир ??

Юра Поликарпов

То что много документальных фильмов это конечно странно. Насчёт футбола, из за хоккея и формулы 1 не будет.Незнаю зачем переносили хоккей на 1 ноября, хотя по понедельникам и так будет хоккейный понедельник. Я ещё ожидал теннис, но его поставили на канал спорт плюс…. 4 прямые трансляций в день, это уже хорошо. Можно было после формулы 1 в записи показать европейский футбол ( например чемпионат Италии ) потом всё равно на канале будут как прямые эфиры, так и в записи.

Евгений Старицкий

Знаете я бы вообще не воспринимал эту сетку серьёзно .Ибо даже если она окажется правдой то нужно делать скидку на первый день , а первый день это значит что всем чиновникам из всех федераций нужно строем прийти и сказать как они ждали открытия канала и какое важное для них это событие . таков уж порядок .нормальная жизнь канала начнётся с 2 ноября . настораживает много документальных фильмов . а вообще день на спортивном канале это в среднем 3 или 4 трансляции прямых так что всё нормально для первого дня . любопытно насколько совпадёт с окончательным вариантом . совсем нет футбола старого света и это плохо

paty v

Болтологии с ура выше крыши и какое-то странное расположение новостей , с 9 до 12 каждый час, потом — ахтунг. Похоже к ранее анонсированным баскетболу, хоккею, футболу и Ф1 подцепили «прямой эфир».
Где ЗОЖ, где гимнастика производственная, сериалы опять же ? ))

Юра Поликарпов

Надо в программу добавить теннис WTA Finals. 1 ноября как раз будет финал.Теннис исключать нельзя, вот если Маша Шарапова выйдет в финал, то его могут показать на каналах НТВ+ ТЕННИС и МАТЧ ТВ.