Василий Уткин будет работать на «Матч ТВ»

Спортивный комментатор и главный редактор Дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин будет работать на телеканале «Матч ТВ». Об этом Уткин сообщил в своём блоге на сайте Sports.ru.

«Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский (генеральный директор «НТВ-Плюс» и субхолдинга «Матч» — прим.) меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на «Матч ТВ». Я комментатор», — написал Уткин.

При этом Василий Уткин подчеркнул, что не будет занимать на новом канале никаких руководящих постов. «У меня не будет никакой должности на «Матч ТВ». Никакой торговли, никаких должностей», — написал в своём блоге комментатор. Таким образом, Уткин покидает пост главного редактора Дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс», ликвидируемой с 15 октября в связи с созданием новой структуры на базе телеканала «Матч ТВ».

Ранее Василий Уткин резко выступал против назначения на пост генерального продюсера субхолдинга «Матч» Тины Канделаки. В понедельник между Уткиным и Канделаки состоялась встреча, по итогам которой решение, однако, принято не было.

Телеканал «Матч ТВ» выйдет в эфир 1 ноября.

Источник: Sports.ru

Комментаторы, Матч ТВ
, , , ,

Отправить ответ

13 комментариев

Войти с помощью: 

Ege
17.11.2016 16:43

Ла Лига возвращается на МАТЧ ТВ. Только вместе ли с Уткиным 😉

Ege
15.11.2016 12:23

Anton Malakhovich, сниматься в сериалах, большинство которых у нас (как и везде) тупые! Исключения — редки! — ЭТО не занятие для нормального и уважающего себя комментатора. Комментатор «продаёт» свой голос, интонации, свой взгляд на происходящее на поле (площадке).
Хорошие люди не продаются. Хотя, «Воскресное время» теперь же ведёт Фадеев, а Толстой подался в «депутаты» 😉 Может и Уткина решили притащить теперь на МАТЧ в качестве «большого начальника» — как тут уже написал кто-то в твиттере, а не в качестве комментатора. Может, за него замолвила слова Анна Дмитриева, которая безусловно, человек уважаемый и влиятельный на тв…

Теперь по сериалам… Большинство сериалов снимаются (сейчас в наше время, а не 30…50 лет назад), чтобы «отбить кассу», заработать. Они не несут никакой смысловой или идеологической нагрузки, 90% (если не 99%) — шлак, часто для рекламы всякого рода продуктов цивилизации: от сигарет и пива до моделей телефонов или авто! И актёры, снимающиеся в «мыле» торгуют «лицом». А — ещё раз — для хорошего комментатора более важен голос! А не лицо. Такие дела!

Anton Malakhovich
15.11.2016 11:52

Ege, по твоей логике нормальные (уважающие себя люди) вообще не должны работать 🙂
Тем более в России 🙂
Потому что у нас везде непонятно что и непонятно кто 🙂

Ege
14.11.2016 18:51

Так он ещё и на радио появляется чуть ли не каждую неделю. Причём здесь «актёр»? Нормальные (уважающие себя люди) не снимаются в сериалах, тем более наших, тем более снятых непонятно кем 😉

Но часто деньги решают всё.

Вся эта муть вокруг «возвращения» скорее только слухи и больше ничего. Уткин довольно своеобразный человек и если его обидели (попросили с канала после известного матча с его комментариями), значит, он может и не вернуться… или поставит такие условия, просто немыслимые.

Близость домашнего ЧМ-2018 безусловно будет напрягать и может быть стороны и договорятся, что будет фантастикой! Но это большой риск (для лояльного «руководства» МАТЧ ТВ) — пускать опять к микрофону опального комментатора. Выборы же президента будут в 2018-м. И федеральный эфир будет подлежать «зачистке»

Anton Malakhovich
14.11.2016 16:48

Ege, Уткин на Кинопоиске представлен как актёр — https://www.kinopoisk.ru/name/1465180/

Ege
14.11.2016 13:30

Именно в таком качестве и вернётся 🙂
Только наХрен нормальному комментатору сниматься в «мыле». Спортивная журналистика у нас ещё так низко не падала 😉
Но издание «спортс.ру» уже пробило дно

Anton Malakhovich
14.11.2016 11:26

» alt=»Вася Уткин» />
«Матч ТВ» обсуждает возможность выхода сериала про Василия Уткина.
Согласно идее проекта, Уткин сыграет самого себя. 🙂
http://www.sports.ru/football/1045551113.html?ext=yandex

Ege
04.11.2016 15:00

Прошу заметить, что никакой официальной информации по этому поводу (будет ли Уткин снова на МАТЧЕ) ещё не было 😉

segaded61
04.11.2016 14:26

А я надеюсь, что эта новость обернется уткой. До сих пор не могу отойти от его глюков. Никогда бы больше их не слышать!

lexanisimus
03.11.2016 19:40

надеюсь вернется. один из лучших комментаторов спорта №1 в России.

Ege
03.11.2016 17:41

Неужели будет комментировать Эль-Класико 3 декабря на МАТЧЕ 🙂 🙂 🙂

Только сразу примечание. Уткин уже почти договорился с Первым каналом, помните, перед ЕВРО-2016… но что вышло из тех договорённостей — известно

Anton Malakhovich
03.11.2016 16:14

Василий Уткин возобновил сотрудничество с «Матч ТВ»
Уткин озвучил спонсорский ролик перед матчем «Монако» — ЦСКА, который показывал в прямом эфире «Матч ТВ». По традиции, такие ролики записываются непосредственно накануне каждого из матчей голосами комментаторов канала. Днем 2 ноября генеральный продюсер канала Тина Канделаки не исключила возвращения Уткина. — Интрига. Когда что-то развивается, никогда не надо ставить финальную точку. Василий – один из самых образованных и талантливых людей, — заявила Канделаки в эфире радиостанции «Говорит Москва».
https://ustinka.kz/sport/futbol/19197.html

Николай Зимний

спасибо

wpDiscuz