Спортивные каналы «НТВ-Плюс» не покажут КХЛ

17 июня президент КХЛ и председатель правления «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко заявил, что матчи Континентальной хоккейной лиги будут транслироваться как на собственных каналах лиги, так и на спортивных каналах «НТВ-Плюс». Однако в программе передач спортивных каналов «НТВ-Плюс» на первую неделю регулярного чемпионата матчи КХЛ отсутствуют.

«Компания «НТВ-Плюс» стала победителем тендера на производство и дистрибуцию телеканалов КХЛ ТВ по результатам тендера в начале июля. А Дмитрий Чернышенко говорил о трансляциях хоккея на спортивных каналах «НТВ-Плюс» существенно раньше, в июне.

Важно, что матчи Лиги в достаточном объеме представлены на каналах КХЛ на платформе «НТВ-Плюс». В прошлом сезоне было 729 трансляций. В нынешнем будет не меньше, а, скорее всего, больше. Кроме того, планируется, что ключевые встречи будут показываться на общедоступном федеральном канале «Матч ТВ», — прокомментировал ситуацию Television-Sport.com директор Департамента коммуникаций «НТВ-Плюс» Алексей Прохоров.

Таким образом, в нынешнем сезоне матчи КХЛ будут транслировать только два собственных канала лиги (в SD и в HD), а также канал «Матч ТВ». До 1 ноября трансляции продолжатся на «России 2», после чего её сменит новый общедоступный канал

КХЛ-ТВ, НТВ-Плюс, Хоккей
, , , , ,

Отправить ответ

0 комментариев