Новый сезон КХЛ-ТВ, или Привет, «НТВ-Плюс»

Некоторое время назад было объявлено о том, что телеканалы КХЛ теперь будут полностью производиться «НТВ-Плюс». Знающие люди сразу насторожились: как устроено производство на спортивных каналах компании, знают все, кто хоть сколько-нибудь регулярно их смотрит. А телевидение Континентальной хоккейной лиги старалось какой-никакой уровень соблюдать.

Сразу пошли неприятные слухи: мол, канал останется один вместо нынешних двух, многие эксперты и собственные передачи уйдут, а их место займёт Борис Майоров. Эти слухи не подтвердились. Но переезд на плюсовскую технологическую базу незамеченным пройти не мог, и в твиттере КХЛ-ТВ появилось фото до боли знакомых декораций новой программы «Континентальный вечер»:

Да-да, это всеми любимая студия-трансформер «НТВ-Плюс», которая и так, кажется, перегружена. Ведь на неё завязан целый канал «Наш футбол» и две программы на футбольном канале, причём обе, что показательно, выходят в понедельник. В тот же день, что и дебютировавший сегодня «Континентальный вечер».

И вот что увидели зрители, когда Дмитрий Фёдоров стал представлять темы эфира.

КХЛ (17-08-2015 22-08-30)

Сразу видно: над графикой поработала профессиональная команда дизайнеров «НТВ-Плюс». Как удачно подобран шрифт и элегантно сделана тень! И ни капли лишних расходов!

Вот ещё один пример работы команды дизайнеров, на этот раз с чисто плюсовского «HD Спорта».

vlcsnap-2015-08-12-00h34m17s1

Тот же самый шрифт! При этом второй кадр, если честно, посимпатичнее. Хотя бы старался человек.

Но так или иначе, с таким подходом к делу общедоступный канал провалится в первый же день вещания. Поэтому остаётся рассчитывать, что реорганизация спортивной структуры «Газпром-Медиа» приведёт к видимым результатам.

Мнение
, , , ,

Отправить ответ

0 комментариев